Вернее месяц и неделя уже
Наш рост 53 ?почему-то не выросли, сказали что бывает так что в роддоме ошибаются и не правильно измеряют, хотя не понимаю как так..
4640кг
Набрали 1кг, кушаем хорошо…Читать далее
Спрашивала тут вчера про голову... Ребёнок начал рано поднимать голову когда на животик выкладываешь(ах да при выкладывании лучше в первые дни пожимать ножки это типо совет от медика) , так…Читать далее
У нас вторая дочка решила что пора поднимать голову... Пупок отпал на 3й день мы ещё в роддоме были... Примерно на 4-5 день начала выкладывать на несколько минут на животик и поняла что доча…Читать далее
Сегодня появилась наша вторая доченька 3600 кг 53см в 13:05… Рожала сама без всяких анастезий и пр… Есть небольшие разрывы на шейки, но сказали что из-за веса и там нестрашно… Родила сами роды…Читать далее
День не день... Сходила я сегодня в роддом уже 2й раз... Ну не потому что я так хотела, а потому что врачам так нужно было... Сказали что пока можно ходить, срок позволяет, сделали ктг пока…Читать далее
Все девочки я начала сходить с ума... Бесит всё и все... Не могу устала... Каждое слово, каждое действие по отношению ко мне... Слезы льются... Хочется просто чтобы меня уже не трогали, тишины…Читать далее
Ну что первый срок прошёл, а мы ещё сидим...
По 3скринингу стоял 6.06 пдр... Но доча решила что нет...
Следующий пдр 8.06 по месячным и 9.06 по 1скринингу... Я уже хочу родить...
Предвестников…Читать далее
В первую беременность так получилось что сделала фото0? и на 3 день родилась дочь...
Может быть и сейчас так... ???
Так что возможно это последняя фотография с пузом ?
Дочь проснусь сегодня…Читать далее
Сегодня была на приёме у врача и ктг надеюсь что это последний раз перед родами...
Сказали что всё хорошо, кровотоки в норме, лежит правильно, размеры живота идеально, вес идеально… Если не…Читать далее