Екатерина
Оренбург
Была в сети 12 часов назад
Все
Вернее месяц и неделя уже Наш рост 53 ?почему-то не выросли, сказали что бывает так что в роддоме ошибаются и не правильно измеряют, хотя не понимаю как так.. 4640кг Набрали 1кг, кушаем хорошо…Читать далее
1224
Девочки кто что давал, даёт деткам от колик с рождения, с месяца... С первой дочкой пережили без всего тут видимо никак...
2227
Спрашивала тут вчера про голову... Ребёнок начал рано поднимать голову когда на животик выкладываешь(ах да при выкладывании лучше в первые дни пожимать ножки это типо совет от медика) , так…Читать далее
318
У нас вторая дочка решила что пора поднимать голову... Пупок отпал на 3й день мы ещё в роддоме были... Примерно на 4-5 день начала выкладывать на несколько минут на животик и поняла что доча…Читать далее
1189
Сегодня появилась наша вторая доченька 3600 кг 53см в 13:05… Рожала сама без всяких анастезий и пр… Есть небольшие разрывы на шейки, но сказали что из-за веса и там нестрашно… Родила сами роды…Читать далее
1234
День не день... Сходила я сегодня в роддом уже 2й раз... Ну не потому что я так хотела, а потому что врачам так нужно было... Сказали что пока можно ходить, срок позволяет, сделали ктг пока…Читать далее
1282
Все девочки я начала сходить с ума... Бесит всё и все... Не могу устала... Каждое слово, каждое действие по отношению ко мне... Слезы льются... Хочется просто чтобы меня уже не трогали, тишины…Читать далее
1333
Ну что первый срок прошёл, а мы ещё сидим... По 3скринингу стоял 6.06 пдр... Но доча решила что нет... Следующий пдр 8.06 по месячным и 9.06 по 1скринингу... Я уже хочу родить... Предвестников…Читать далее
1362
В первую беременность так получилось что сделала фото0? и на 3 день родилась дочь... Может быть и сейчас так... ??? Так что возможно это последняя фотография с пузом ? Дочь проснусь сегодня…Читать далее
1247
Сегодня была на приёме у врача и ктг надеюсь что это последний раз перед родами... Сказали что всё хорошо, кровотоки в норме, лежит правильно, размеры живота идеально, вес идеально… Если не…Читать далее
1227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще