Нам сегодня исполнилось 7 месяцев 🥳🥳🥳 курьер привез наш набор. Выбирала я его долго 🙄 но он супер! Я очень довольна) Матвей умеет сидеть, пятится как рачок, есть два зубика) очень любознательный хохотунчик😁 наше солнышко 🤗🤗🤗
У нас обычная бессонная ночь. Муж качает сына и поёт все песни которые помнит. Очередь дошла до крокодила Гены день рождения. Я до этого сидела и в телефоне зависала. Тут начинаю "играть" на гармошке и делать вид что пою. Вы когда нибудь закатывались … Читать далее
Наша история с коликами приобрела другой поворот. Где-то через неделю после роддома у нас появились колики. Сыночек не спал толком, болел животик. Давали Боботик, Эспумизан, саб симплекс, укропную водичку. В августе покакал с прожилками крови. Пошли … Читать далее
Девочки Челябинск, есть кто ходит в 4 поликлинику детскую? Мне наш педиатр совсем не нравится, хотелось бы поменять. Может посоветуете? У нашего на все один ответ в вашем возрасте это нормально🥴
А вы знали что сегодня белая пятница? Зашла в снежную королеву, вроде есть очень хорошие скидки, только интересно они настоящие или сначала завысили, а потом снизили🤔😁 надо ещё телефоны поглядеть 🤔
Нам сегодня 2 месяца и 4 дня. Вес 5850, рост 61 см. Прибавили 1400 и выросли на 5,5 см) сделали прививку преневар. Спросила у педиатра если ли реакция на неё, говорит нет. В прививочном сказали может температура быть 3 дня. По дороге домой купила Нурофен … Читать далее
Во вторник нас пригласили на комиссию. Прошли УЗИ и всех специалистов, сказали все у нас хорошо. Только есть небольшой тонус, надо будет позаниматься с сыном. Прибавили 1100 и 5,5 см. После поставили прививку от гепатита. Дома потом целый день сынок … Читать далее
Привет всем! В общем когда подмываю, начала замечать что в какашках как будто песок попадается. Он немножко темнее основанной массы и как будто кристаллизовалось. Вот я думаю, что сыночку больно какать наверное. А ещё он может пукнуть и лежать, а эти … Читать далее
В понедельник у меня с утра было много энергии. Хотелось доделать все то что не успела до родов) муж меня усиленно уговаривал все не делать😁 что потом плохо будет. Короче уже ночь, все спят, кроме меня. У меня не сильно прихватывал живот. Время уже 4 … Читать далее
В общем купила я себе набор для маникюра. Пока в декрете буду себе делать. Сейчас по два часа усидеть уже тяжело если куда то идти, а сама по чуть чуть делаю, не успеваю уставать. А потом с ребенком тоже некогда будет наверное. Ну вот это я в третий … Читать далее