Нам сегодня исполнилось 7 месяцев ??? курьер привез наш набор. Выбирала я его долго ? но он супер! Я очень довольна) Матвей умеет сидеть, пятится как рачок, есть два зубика) очень любознательный хохотунчик? наше солнышко ???
У нас обычная бессонная ночь. Муж качает сына и поёт все песни которые помнит. Очередь дошла до крокодила Гены день рождения. Я до этого сидела и в телефоне зависала. Тут начинаю "играть" на гармошке и делать вид что пою. Вы когда нибудь закатывались … Читать далее
Наша история с коликами приобрела другой поворот. Где-то через неделю после роддома у нас появились колики. Сыночек не спал толком, болел животик. Давали Боботик, Эспумизан, саб симплекс, укропную водичку. В августе покакал с прожилками крови. Пошли … Читать далее
Девочки Челябинск, есть кто ходит в 4 поликлинику детскую? Мне наш педиатр совсем не нравится, хотелось бы поменять. Может посоветуете? У нашего на все один ответ в вашем возрасте это нормально?
А вы знали что сегодня белая пятница? Зашла в снежную королеву, вроде есть очень хорошие скидки, только интересно они настоящие или сначала завысили, а потом снизили?? надо ещё телефоны поглядеть ?
Нам сегодня 2 месяца и 4 дня. Вес 5850, рост 61 см. Прибавили 1400 и выросли на 5,5 см) сделали прививку преневар. Спросила у педиатра если ли реакция на неё, говорит нет. В прививочном сказали может температура быть 3 дня. По дороге домой купила Нурофен … Читать далее
Во вторник нас пригласили на комиссию. Прошли УЗИ и всех специалистов, сказали все у нас хорошо. Только есть небольшой тонус, надо будет позаниматься с сыном. Прибавили 1100 и 5,5 см. После поставили прививку от гепатита. Дома потом целый день сынок … Читать далее
Привет всем! В общем когда подмываю, начала замечать что в какашках как будто песок попадается. Он немножко темнее основанной массы и как будто кристаллизовалось. Вот я думаю, что сыночку больно какать наверное. А ещё он может пукнуть и лежать, а эти … Читать далее
В понедельник у меня с утра было много энергии. Хотелось доделать все то что не успела до родов) муж меня усиленно уговаривал все не делать? что потом плохо будет. Короче уже ночь, все спят, кроме меня. У меня не сильно прихватывал живот. Время уже 4 … Читать далее
В общем купила я себе набор для маникюра. Пока в декрете буду себе делать. Сейчас по два часа усидеть уже тяжело если куда то идти, а сама по чуть чуть делаю, не успеваю уставать. А потом с ребенком тоже некогда будет наверное. Ну вот это я в третий … Читать далее