16 мая, в 9-25 утра на свет появился наш сыночек Димочка. Наше чудо родилось 4450 кг. весом и 52 см. ростом. Я — МАМА
Галерея
Смотреть все фотографии
Мазь для десен
30 октября 2014 13:58
Подскажите, пожалуйста, какая мазь для десен самая эффективная в период прорезывания зубиков. Первый у нас вылез в 2 недели, второй в 3 месяца, оба — безболезненно. А верхние проблемные!!! И капризничает, и расстройство стула, я уже про сон вообще молчу … Читать далее
грудинчок перелет
28 октября 2014 22:47
Девочки, хочу в декабре к маме слетать в Казахстан. А это долго пересадкой. младшему будет 7 мес. Кто летал, поделитесь впечатлениями и рекомендациями
как вылечить сопельки у грудничка
19 октября 2014 19:41
Девочки, нам 5 мес. Уже три недели сопливим. Из-за этого кашляем (так по крайней мере говорят врачи, потому что в бронхах чисто). Как это можно вылечить? Думаю, может это у него на зубы такая реакция? Или потому что дома еще не топят? Может потом само … Читать далее
Подозрение на лейкоз
15 октября 2014 21:41
В августе у старшего сына резко ухудшилось самочувствие. Врач сказали герпетическая ангина. Пролечили. В сентябре повторилось: высокая температура, боль в горле так неделю на фоне приема антибиотиков. Сейчас тоже самое.Только он совсем ослаб. Мой, всегда … Читать далее
Зондирование слезного канала в Калининграде
25 августа 2014 21:18
Девочки, нам 3,5 месяца. Назначили манипуляцию зондирование слезного канала, но в частной клинике. Кто-нибудь что- нибудь знает об этом, может опыт был? Как это лучше сделать в Калининграде?
Дата родов по УЗИ и М\Ц Что вернее?
16 апреля 2014 21:10
На втором и третьем скрининге врач говорила, что что малыш по весу и росту ушел вперед на две недели. т. е. на сроке 32 недели был как 34-ехнедельный. Это что получается, я могу родить на 2 недели раньше? Кстати, на 32 неделе старение плаценты- 2 степень … Читать далее
Роддом в Калининграде. Какой выбрать???
25 марта 2014 23:10
Девочки, выдали род. серт. Стал вопрос о выборе род. дома. В регионе не так давно. Кто из Калининграда, поделитесь, пожалуйста, мнением
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации