25 июля 2024 09:53 Девочки ребенку пять месяцев. Где то в 4 месяца он агукал а сейчас перестал. Ни агу ни ау никакие звуки не издает, только плачь. Отчего так может быть?
23 июля 2024 14:09 Девочки ребенку пять месяцев. Умеет переворачиваться только на левую сторону. На правую не переворачивается. Отчего так может быть?
22 июля 2024 11:03 Девочки добрый день. Ребенку пять месяцев. Кушает только смесь. Я мучаюсь когда его кормлю. От отталкивает бутылку руками, языком. Извивается, не хочет есть. Я не знаю уже что делать как мне быть(( это уже длится две три недели.
17 июля 2024 12:24 Девочки может вы подскажете как заказать выписку из ЕГРН на квартиру через госуслуги но чтоб там не фигурировали старые собственники?
8 июля 2024 07:29 Девочки ребенку 4.месяца. ночью когда спит боюсь его укрывать пеленкой так как он пеленкой закрывает лицо и может задохнуться. Как быть. Может кто сталкивался. Не укрывать тоже боюсь заболеет
6 июля 2024 11:07 Девочки сколько примерно выйдет по деньгам если втроем то есть муж жена и ребенок поехать своим ходом в краснрдар или абхазию на.море? Просто по опыту примерно.
5 июля 2024 22:35 Девочки ребенку 4 месяца, мы когда с мужем ругались муж кричал при ребенке. Ребенок видно что сильно испугался. Боюсь что он из за того что испугался может поздно заговорить илт не говорить(( может ли быть такое от испуга