Привет, девочки! У меня идет 35 неделька, на 33 недели поставили пессарий (угроза преждевременных родов), головка низка, но раскрытия не было. Периодически схватывает живот, иногда ооочень больно. Вчера посмотрели на узи шейку сказали что шейка расширена … Читать далее
девочки, прише хгч результат 160,9, сегодня по моим подсчетам 15 дпо и 2й день задержки, нормальный ли???
Девочки привет.3 дня назад тест показал положительный результат.я очень рада и муж тоже, но меня беспокоят сильные тянущие боли как при месячных и я очень переживаю.расскажите моюет так у кого-то было и это норма или же…
Девочки, Набережные Челны, Татарстан нужна ваша помощь!
20 августа 2014 12:37
девчонки, гду у нас можно сдать анализ на хгч, главное чтобы быстро, звоню везде сроки от7-10 рабочих дней… подскажите а...
Девчат привет! Это был наш первый цикл планирования… я даже не думала, что все получится… Сегодня 12 дпо.делала тест на 7 и 10 были отрицательный, да и живот тянет как перед меськами и тити также болят, а сегодня после работы сделала тест и там 2 полоски, … Читать далее
Девочки, привет.Такой вопрос назрел… у меня сегодня 5й день задержки, тест сегодня сделала отрицательный.Мы как я уже писала хотели начать планирование со следующего цикла, а месячных нет… какие причины могут быть если цикл регулярный, бывало конечно … Читать далее
Девочки'привет)))всем кто в курсе моей прошлой истории Огромное Спасибо вы меня заставили о многом подумать… а тем кто не в курсе мой муж не хочет от меня детей в очень грубой форме… так вот в обин из вечеров мой муж сел взяь за руку и сказал' прости … Читать далее