28 декабря 2019 15:03 Девочки, давайте порассуждаем. Вот говорят, что нельзя смотреть на похороны и покойного через окно. Вот мы живём в квартире. Напротив частный дом. Там умерла сегодня женщина. Так вот я готовила есть на кухне. Смотрю приехала похоронка, вытащили гроб … Читать далее
11 декабря 2019 02:50 Девочки, подскажите. Кто как худел после родов? Может какие народные рецепты? Спорт пролетает из за здоровья
3 декабря 2019 03:52 Как ваши детки в 3 месяца пьют воду? Моя вообще пить отказывается, может раз в дня 3 немного выпить и все. Как только даёшь воду начинает орать. Это очень плохо, что не пьёт воду? Подскажите.
1 декабря 2019 04:37 Девочки, дочери 3 месяца прописали брызгать мирамистин или тантум верде. Кто нибудь брызгал таким маленьким и что именно. Подскажите, а то сомневаюсь
29 ноября 2019 13:21 Что то после родов происходит не понятное. Всегда цикл был 30-31 день. Родила в сентябре. Первые месячные пошли 18 октября. Потом 8 ноября и вот сегодня 29 ноября опять. Получается цикл 21-22 дня. Это вообще норма? Так бывает?
21 ноября 2019 22:08 Нам два с половиной месяца. Завтра надо сдавать кровь. Утром будет минус 10. Вы бы поехали или нет? С таким малышом
20 ноября 2019 00:49 Девочки, у меня паника. Искупала дочь, положила в кровать и включила мобиль. Сама пошла выбросить памперс. В итоге слышу грохот и потом начинает орать дочь. Бегу к ней, в итоге упал мобиль, не понятно как! Лежал на полу. Подошла к ней, она сразу успокоилась … Читать далее
7 ноября 2019 08:23 Нам 2 месяца. Сегодня сдаем мочу. Получилось собрать только 10 мл. Хватит или нет?
7 ноября 2019 03:42 Всем привет. 2 дня назад перешли с НАН гипоаллергенный на нестожен. Все было замечательно. Высыпаний нет, ест хорошо, за долгое время покакала сама 2 раза. Но вот сегодня весь вечер и ночь беспокоит живот. Выгибается, плачет, потом пукает либо отрыгивает … Читать далее