Девочки, кто разбирается, помогите советом что делать… реально ли с такими анализами нужно убрать практически основной наш рацион..
Были к гастроэнтеролога(послала педиатр из-за маленького набора/низкого веса), сдали кучу анализов-асе норм, кроме этих … Читать далее
Девочки,ну подскажите что делая-я уже выдохлась совсем ((Дочка стала очень плохо кушать(она и до этого не отличалась аппетитом,но хоть что-то сьедала),но уже больше недели я вообще ничего полноценно не могу ей впихнуть-даже от смеси отказывается,в т … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался-у малой появилась на ножках такая сыпь, не проходит уже недели 3.Нового ничего не вводила, уже и порошок поменяла(думала что на старый пошла реакция).началось на ляжке на одной ножке, а сейчас эти прыщики появляются и на … Читать далее
Девочки,есть здесь мамы "малоежек"?
Я просто в шоке с нашего питания-до сих пор сьедаем максимум 120 мл смеси(на ночь может спящая 150 мл,но не всегда),чаще меньше..прикорм практически не едим-в среднем 1-2ч.л,причём пробовала и каши всевозможные и пюре … Читать далее
Выделения молочного цвета у малышки
24 мая 2022 17:41
Девочки ,меняла дочке(6 месяцев) памперс и увидела выделения молочного цвета( большая такая капля прям). Гигиена ,как обычно,памперсы те же...Что это может быть?к врачу попасть сейчас из рода фантастики, я теперь в панике
Девочки,может вопрос покажется странным,но уже просто незнаю что придумать((дочке 4 месяца на ИВ,накормить из области фантастики-немного поест (и то параллельно дрыгая руками,ногами,пытаясь крутить головой )и все,больше ни в какую-то просто не сосёт,то … Читать далее