Кто-нибудь промывал нос деткам до 2 лет? Это уже зов о помощи! Как сопли, так сын начинает рыгать...
Соплеотсосом нос не получается хорошо очистить, соплей много и всё это добро спускается по гортани. От соплей кашель, рвотные позывы и в итоге рвота
Может … Читать далее
Есть дом, поделен на доли между тремя людьми
Возможно ли,что один из, мог лишить доли остальных двух и стать единственным собственником (без их согласия)
Это что-то на уровне фантастики, или же такое мошенничество и правда практикуется?
Воткнула косточку в землю, а он как начал расти... Вымахал так меньше чем за месяц, рост не останавливается
Его уже пора пересадить, какой объём горшка нужен? Я слышала что он долго растёт, но вот мой товарищь прёт на пролом. Не очень то хотелось "баобаб … Читать далее
Варится уже почти 11 часов, объём жидкости почти не изменился (варю на ооочень медленном огне)
Так вот, боюсь что не застынет. Стоит ли добавить желатин? Если да, то как и когда это делать?
Воспалился сосок(именно сосок а не ореола), боль уходит в глубь груди
В городе маммолога нет, обращаются с таким к терапевту или же надо искать именно маммолога?
Гв нет и не было, боль появилась сегодня
Точка в соске немного тёмного цвета, сам сосок … Читать далее
Посадила декоративные перцы, вчера рассадила их в индивидуальные стаканы. Сегодня смотрю, а на некоторых маленькие жучки
Кто это понять не могу, их ели видно. Чем можно обработать листья? Может ещё какое-нибудь удобрение надо?