Нет сил, не хочу ничего, хочу просто просто плакать, но даже слёз уже нет. Собираюсь разводиться, но и на это нужны огромные эмоциональные силы. А где их взять? Мама, мой единственный самый…Читать далее
Моя работа связана с общением с большим количеством людей. Причём, сегодня это может быть директор компании Газпром, а завтра шахтер агрессор. На выходных просто весь день могу проспать, тк…Читать далее
Девочки, прострелило поясницу. У меня там протрузия, но ооочень давно обострения не было. И тут 5й день еле двигаюсь. У кого было, через сколько отпустило ?
3й день болею. Температуры нет, слабость, насморк, горло болит. Реально за пару дней оклематься? Может есть какие-то лайфхаки, хорошие средства? Особенно для горла
Девочки, подскажите, нахожусь в командировке, стоит ли бить тревогу. Ничто не предвещало плохого, поднялась по ступенькам на 2 этаж, началась одышка, тахикардия, руки затряслись, но самое главное…Читать далее
Иногда зайду сюда, почитаю пару-тройку постов, комментарий, и радуюсь, что я работаю в мужском коллективе, что у меня больше приятелей, чем подруг (из настоящих подруг только сестра), а самое…Читать далее
Посоветуйте загородный отель, желательно со спа. Не для семейного отдыха (минимум детей), хочу просто поехать на 3-4 дня одна, перезагрузиться. На букинге очень много вариантов, не могу определиться,…Читать далее