Девочки, хэээээлп!!! Мы уже полмесяца не гуляем, потому что мама ( это я ) не может выбрать сыну прогулку 😀 в общем, была я в пяти магазинах, щупала, смотрела, катала много, но вот запала мне Joolz hub plus, больше ни на что смотреть не могу, но и ошибиться … Читать далее
Не знаю что делать☹️ сейчас была на плановом еженедельном приеме у своего врача, она дала направление в пц чтобы завтра ложиться в отделение патологии…при этом анализы все отличные, ктг в норме, прибавка небольшая 9 кг, предлежание головное, обвития … Читать далее
Мы с мужем живем и прописаны в Москве, сейчас его отправляют в длительную командировку в Набережные Челны ( это Татарстан) и рожать буду получается там и конечно не хотелось бы чтобы этот город был указан местом рождения. Но я слышала что в этом году … Читать далее
Привет девочки! Вот я по жизни оптимист, всегда нахожу выход из самых сложных ситуаций и даже когда полная .опа могу всех настроить на положительный исход, но что со мной сделала долгожданная Беременность? Я превратилась в параноика☹️, мне все время … Читать далее