Юлия Белова
Москва
Была в сети 15 августа 2024 01:16
Все

Всем привет, возможно мой вопрос максимально дурацкий ? но очень надо узнать, какой размер одеял у ваших малышей от года до двух ( которые спят в своих кроватках )?
172

Сейчас гуляю с мелким, он уснул, сижу на скамейке, гляжу на проезжающих мимо мамаш с колясками… так у всех, у кого москитная сетка натянута ( хотя ни единой мошки, ни комарика на улице нет…Читать далее
424
Успокойте меня пожалуйста ? скажите что в семь месяцев вес 10 кило и рост 73 это норма ?
461
Девочки, хэээээлп!!! Мы уже полмесяца не гуляем, потому что мама ( это я ) не может выбрать сыну прогулку ? в общем, была я в пяти магазинах, щупала, смотрела, катала много, но вот запала мне…Читать далее
678

Что со мной? Первый раз чувствую такую животную ревность! Малышу полтора месяца, поехали наконец к близким в другой город знакомиться, а я не могу смотреть как его трогает кто то кроме меня…Читать далее
355

Девочки, уже не удержусь, спрошу здесь)) мы родились три недели назад, 3800 и 54 см, почему мы до сих пор тонем в 56 размере, прям как в мешке каком то??????? 50 размер пришлось экстренно до…Читать далее
308
Архивная запись
Не знаю что делать☹️ сейчас была на плановом еженедельном приеме у своего врача, она дала направление в пц чтобы завтра ложиться в отделение патологии…при этом анализы все отличные, ктг в норме,…Читать далее
441
0
Мы с мужем живем и прописаны в Москве, сейчас его отправляют в длительную командировку в Набережные Челны ( это Татарстан) и рожать буду получается там и конечно не хотелось бы чтобы этот город…Читать далее
285
Узи пережили, там все хорошо, но сегодня пришла кровь, и как что понять здесь??? Может есть знающие девочки, помогите пожалуйста ?
528
Привет девочки! Вот я по жизни оптимист, всегда нахожу выход из самых сложных ситуаций и даже когда полная .опа могу всех настроить на положительный исход, но что со мной сделала долгожданная…Читать далее
536
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще