Девочки,может было у кого то подобное,под вечер вот так красиво цветём,руки и ноги в основном,иногда щеки. Пропили и полисорб,и зодак,и фенистил...убрали аллергенные продукты,сладкое,поменяли…Читать далее
Всем привет!
36 недель пролетели в замечательном состоянии,никакого беспокойства,дискомфорта,анализы отличные,прибавки в весе не было,наоборот даже.
Но тут началась самоизоляция,своеобразный…Читать далее
Девочки привет!
Есть среди вас те,кто рожал в центре планирования семьи на Севастопольском по ОМС??как вам условия,врачи?его вроде открыли после карантина,принимают. Или лучше поехать в 4 или…Читать далее
Блин,девочки,сегодня мой супруг заявил что не придёт на бракоразводный процесс,а значит дело затянется ??♀️и ещё спрашивал сегодня важно ли мне,чтобы нас развели по документам?? Я говорю конечно…Читать далее
Знаете,написав пост сегодня утром даже удивилась,что нескорые заступались за моего мужа,полагая,что я просто обиженная и ревнивая брошенка) Это было забавно читать,когда люди не знают всю историю…Читать далее
Всем привет)
Те,кто знаком с моей историей,не дадут соврать,я не запрещаю мужу видеться в ребёнком,вопрос в том,что он сам не особо говорит желанием,там как там новая любовь и все дела. Он всегда…Читать далее
Девочки,привет!
Подскажите,может есть у кого-нибудь печальный опыт развода. Пришла смс,что заседание (я так понимаю первое),назначено на четверг. Обязательно ли присутствие обоих сторон или…Читать далее
В прошлом посту писала,что наш папаша объявился)сегодня попросил встретиться с дочерью,я не стала отказывать. Молчал до этого 2 недели,вчера в Вотсапе устроил мне истерику,по поводу того,что…Читать далее
Привет!))) Ну что,отбой по вчерашней теме с женскими именами. Пришла я сегодня на скрининг,а там мальчик! мааальчик?первый парень,за 3 наших поколения))будет комплект теперь))даже не поверила…Читать далее