Девочки,может было у кого то подобное,под вечер вот так красиво цветём,руки и ноги в основном,иногда щеки. Пропили и полисорб,и зодак,и фенистил...убрали аллергенные продукты,сладкое,поменяли порошки,шампуни и тд..эффекта ноль..ребёнка никак не беспокоит,но … Читать далее
Всем привет!
36 недель пролетели в замечательном состоянии,никакого беспокойства,дискомфорта,анализы отличные,прибавки в весе не было,наоборот даже.
Но тут началась самоизоляция,своеобразный жор,естественно минимум движения...и тут как назло ещё тёплые … Читать далее
Девочки привет!
Есть среди вас те,кто рожал в центре планирования семьи на Севастопольском по ОМС??как вам условия,врачи?его вроде открыли после карантина,принимают. Или лучше поехать в 4 или 7 роддом? Остался месяц...задумалась где же лучше)
Девочки,на каком сроке лучше делать 3D узи?ну,чтоб видно все хорошо было)) уж очень интересно)
Блин,девочки,сегодня мой супруг заявил что не придёт на бракоразводный процесс,а значит дело затянется 🤦🏻♀️и ещё спрашивал сегодня важно ли мне,чтобы нас развели по документам?? Я говорю конечно важно,мы не живем вместе второй месяц,у тебя новая женщина,мы … Читать далее
Знаете,написав пост сегодня утром даже удивилась,что нескорые заступались за моего мужа,полагая,что я просто обиженная и ревнивая брошенка) Это было забавно читать,когда люди не знают всю историю в совокупности) Так вот,в дополнение к предыдущему посту,о … Читать далее
Всем привет)
Те,кто знаком с моей историей,не дадут соврать,я не запрещаю мужу видеться в ребёнком,вопрос в том,что он сам не особо говорит желанием,там как там новая любовь и все дела. Он всегда предлагал забрать дочь к себе на ночь,к новой женщине,я … Читать далее
Девочки,привет!
Подскажите,может есть у кого-нибудь печальный опыт развода. Пришла смс,что заседание (я так понимаю первое),назначено на четверг. Обязательно ли присутствие обоих сторон или меня одной будет достаточно? И что там вообще судья будет спрашивать … Читать далее
В прошлом посту писала,что наш папаша объявился)сегодня попросил встретиться с дочерью,я не стала отказывать. Молчал до этого 2 недели,вчера в Вотсапе устроил мне истерику,по поводу того,что я подала алименты и на себя ещё,что дочь не даю с ночевкой,что … Читать далее
Привет!))) Ну что,отбой по вчерашней теме с женскими именами. Пришла я сегодня на скрининг,а там мальчик! мааальчик😂первый парень,за 3 наших поколения))будет комплект теперь))даже не поверила сначала,он обиделся и отвернулся на узи))в общем,счастью нет … Читать далее