Моя семья спит, а я дошила красавицу-букву и мечтаю…
Так хочется развить своё хобби и стать успешной в нем! Пока шью, когда Тимурчик спит. Днем часа полтора и ночью, пока совсем не захочется спать Начали ходить в садик, пока по 2 часа, но со временем … Читать далее
Привет) Захотельсь мне сшить мягкие буквы «Тимур». Только не знаю, какой наполнитель лучше использовать и где можно заказать недорого по Украине. Кто знает, подскажите пожалуйста)
Как вы знаете, мы переехали. В прошлом осталось много подруг, которых мне так не хватает. Сначала мы часто созванивались, переписывались, а сейчас я чувствую, что это игра в одни ворота. Они мне нужны гораздо больше, чем я им. Как не зацикливаться на … Читать далее
Мы теперь вместе в Краматорске! К нам наконец-то приехала бабушка, и мы решили воспользоваться свободным от карапуза временем)
Девочки, есть ли в вашей семье традиции? Расскажите, какие???
Ох и непоседа, сам лежать играть не любит, вот и сейчас на руках) Все так же живем отдельно от мужа, с моей мамой, ждем воссоединения семьи. Уже едим картофельное пюре, гречневую кашу, желточек, яблочко, тыкву. Уплетает за обе щеки!
ПриветДавно не писала, все дела, дела))) А сегодня дождь льет, со двора не выехать на коляске, сидим дома. Я даже рада, наконец-то днем посплю с малышом, а то он спит днем обычно во время прогулки. Тимурчик улыбается своей беззубой «улыбкой на миллион … Читать далее
Сейчас очень сложное для нас время. Все ждут окончания войны, а она разрастается. Тревожные мысли не дают покоя . Девчонки. Поделитесь, как вы себя успокаиваите, что вам помогает держаться.
Моему солнышку 13-го числа было три месяца. Улыбается, любит смотреть ковер и телевизор)) И так и норовит встать и побежать, только не получается еще)) И нам очень не хватает папки! Скорее бы наша семья воссоединилась и закончилась война! Все будет хорошо … Читать далее