9 октября 2019 15:31 Доброго времени суток! Кто вкусно солит огурцы, поделитесь пожалуйста рецептом 🙏 Хочу завтра засолить
9 октября 2019 09:40 Гормон Т4- 0,97 нг/дл,пишут пониженый. Кто сталкивался, что принимали? До эндокринолога далеко, как всегда запись пипец...
4 октября 2019 15:14 Девочки, кто сдавал анализы ПЦР + ИФА? Что это за зверь и как к нему готовились?
Наше первое слово4 октября 2019 07:37 Младшая дочка, первое слово сказала На... Это она так просила что нибудь. Мы же когда даём, говорим на...😂
Мои цели на будущее4 октября 2019 07:24 Уехать в Ростовскую область, Азовский район, село Головатовка, купить там дом и жить так как мы с мужем всю жизнь мечтали🙏🙏🙏
Делюсь своим секретом4 октября 2019 07:21 Терпеть не могу людей, которые считают себя ясновидящими... Любая случайность и вот эта фраза- Убивает на хрен.
30 сентября 2019 12:15 Всем привет! Санация при швах на шейке матки. Кто как санировал или санирует? Буду очень благодарна за отзыв. Врач сказала санировать через 10 дней после операции, сегодня десятый день, полагаю завтра нужно начать санацию, только вот мозги куриные … Читать далее
25 сентября 2019 10:32 Девчонки приветик!!! Кто стригся во время беременности? В суеверия не верю, но вот мама запилила прям, нельзя говорит и всё тут...
21 сентября 2019 04:24 Вчера наложили швы на шейку матки. Немного тянет низ живота, больно чихать и кашлять, а так в целом все хорошо, в понедельник сказали выпишут. Моя малышка или малыш вчера почти не шевелилась, за то сегодня с утра радует меня нежными пиночками❤❤❤