Девочки, подскажите пожалуйста! Оказывается я вообще не просвещённая в плане стирки комбинезона. Всегда стирала мембранные комбинезоны и всю верхнюю одежду гелем для стирки, так как он лучше…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, был ли у кого-то после выписки, после пневмонии, изнуряющий кашель??? Сегодня с утра у дочки начался кашель, записались к пульмонологу, она осмотрела, послушала,…Читать далее
Девочки сос, выручайте! Дочка сейчас с мужем находиться в больнице из-за двухстронней пневмонии, вчера у меня началась интоксикация, думала здохну, сегодня у дочки таже история! И мы там не…Читать далее
Девочки подскажите, сегодня 5й день течения болезни. И только сейчас первый раз поднялась температура 38,5. Дали нурофен, температура спала. Но просто стоит паниковать что температура только…Читать далее
Вчера сдали мазок на коклюш! И общий анализ крови. У дочери изнуряющий кашель но не сухой! Вчера ночью вызывали скорую, началась рвота! Фельдшер предположила что возможно это коклюш! Ни уколов,…Читать далее
Месяц назад наладили дела с горшком. Стала проситься наконец-то, но по большей части сама ходит! И вот уже у нас несколько дней перестала проситься и сама ходить. Может просто в штаны.
Не пойму…Читать далее
Вчера ходили к педиатру-пульмологу. Врач сказала что болезни у светловолосых(в большинстве случаев) детей протекают долго! И болеют они чаще.
Естественно мне интересно есть ли в этом правда…Читать далее
Подскажите кто-нибудь заказывал верхнюю одежду с сайта baby-bamby.ru?Очень комбинезоны там понравились и уж по очень привлекательной цене. Но как-то страшновато там заказывать!