Анализ на ХГЧ показал 3,3, не беременна!
Очень расстроена 😢
Делала тест “eazytest” с чувствительностью 10, показывал 2 раза легкую полоску вторую, другие не показывали. Не советую такой тест, только обнадёжила себя лишний раз!
Муж приезжает через 3 … Читать далее
Слала кровь на ХГЧ
23 мая 2019 13:44
Всё, надоели эти тесты, пошла и сдала кровь, завтра после 5 будут результаты и уже точно узнаю, очень сильно надеюсь что всё таки я беременна, подержите кулачки за меня🙏🏼
Всем добра❤️
Тест
23 мая 2019 08:44
Почему она такая не яркая? Две недели назад такая же неяркая была, почему не ярчает,? Я не беременная???
Тест на беременность
23 мая 2019 08:16
Всем привет. Сделала сегодня тест, опять такой же результат, не понимаю почему не яркая? Может что с тестом уже во второй раз? Уже 36 день цикла, если Б есть то должен тест точно показать, почему так?😭
Eazytest
22 мая 2019 20:56
Привет, кто нибудь делал такой тест? Реагенит или нормальный, на какой день цикла делали? Пишет что с 7-го дня оплодотворения. Расскажите что знаете, спасибо🙏🏼
Всем привет 👋 Вычитала в интернете про «бабушкины» методы проверки беременности на раних сроках, хотелось бы что бы те кто в этом понимает посмотрели и определили есть ли беременность(тест буду делать через неделю)
Способы:
1. Сода! Собрать утреню мочу … Читать далее
Тест на беременность
12 мая 2019 09:01
Привет всем. Сегодня сделала опять тест струйный и показывает 1 полоску😢 сегодня 26 день цикла, это означает что я не беременна? Тот тест реагенит? Плакать хочется 😢
Тест на беременность
8 мая 2019 12:10
Привет всем, я здесь первый день, прошу помощи потому что не знаю что мне думать , не с кем посоветоваться, сделала тест струйный и не понятно есть полоска или нет или может так реагирует на овуляцию, надеюсь что это Б😢