Посоветуйте дезодорант-антиперспирант. После родов стала очень потливой, да ещё и жара эта... Несколько раз в день мою подмышки с мылом, затем наношу дезодорант (шариковый нивеа), все равно кажется что воняет от меня. По два раза в день меняю домашнюю … Читать далее
Хочу найти мультик! Вроде советский, короткометражка, без слов. Сюжет: свардивый раздражительный человечек попадает в неприятности, потом встречает девушку, влюбляется и становится добрым. Конец. Кто знает, напишите плз
Всем доброго времени суток! Девочки, кто пользовался услугами консультантов по сну Татьяны Кремневой, что скажете? Помогло ли вам? Стоит оно того или нет? Я то я просто мучаюсь со сном моего ребенка, и ребенок тоже мучается. Думаю давно им написать, … Читать далее
С утра дочь просыпается, скажем, в 6.20. какает, моем попу, бодрая. Через 50 минут зевает вовсю, трет глазки. Укладываю спать - протест. Через полтора часа от пробуждения укладываю - протест. К слову, раньше она засыпала через такое время от утреннего … Читать далее
Последние два дня сны стали не по 30-40 минут, а ровно 30. Не высыпается при этом, капризничает. Продлеваю как могу, не получается, даже на улице. Что делать, подскажите? Вселите надежду что скоро ребенок будет норм спать🥴 ночью при этом спала отличн … Читать далее