Посоветуйте дезодорант-антиперспирант. После родов стала очень потливой, да ещё и жара эта... Несколько раз в день мою подмышки с мылом, затем наношу дезодорант (шариковый нивеа), все равно кажется что воняет от меня. По два раза в день меняю домашнюю … Читать далее
Хочу найти мультик! Вроде советский, короткометражка, без слов. Сюжет: свардивый раздражительный человечек попадает в неприятности, потом встречает девушку, влюбляется и становится добрым. Конец. Кто знает, напишите плз
Всем доброго времени суток! Девочки, кто пользовался услугами консультантов по сну Татьяны Кремневой, что скажете? Помогло ли вам? Стоит оно того или нет? Я то я просто мучаюсь со сном моего ребенка, и ребенок тоже мучается. Думаю давно им написать, … Читать далее
С утра дочь просыпается, скажем, в 6.20. какает, моем попу, бодрая. Через 50 минут зевает вовсю, трет глазки. Укладываю спать - протест. Через полтора часа от пробуждения укладываю - протест. К слову, раньше она засыпала через такое время от утреннего … Читать далее
Последние два дня сны стали не по 30-40 минут, а ровно 30. Не высыпается при этом, капризничает. Продлеваю как могу, не получается, даже на улице. Что делать, подскажите? Вселите надежду что скоро ребенок будет норм спать? ночью при этом спала отличн … Читать далее