Assel
Астана
Была в сети 20 августа 2021 10:30
Все
Беда с прикормом. Недели две назад еще ела, обед и ужин. Сейчас уже неделю абсолютно отказывается есть прикорм с моих рук. Ни в какую, только грудь просит. Прикорм может поесть немного с папиных…Читать далее
126
Архивная запись
Посоветуйте дезодорант-антиперспирант. После родов стала очень потливой, да ещё и жара эта... Несколько раз в день мою подмышки с мылом, затем наношу дезодорант (шариковый нивеа), все равно…Читать далее
204
0
Дочь по ночам спит ужасно. Просыпается каждые полчаса/час с плачем. Не успокаивается никак, пока не дашь грудь. Это уже неделю продолжается, пик последние две ночи. У нас лезут зубы, я их прям…Читать далее
216
Хочу найти мультик! Вроде советский, короткометражка, без слов. Сюжет: свардивый раздражительный человечек попадает в неприятности, потом встречает девушку, влюбляется и становится добрым. Конец…Читать далее
133
Как вы считаете? Укладываю спать ребенка примерно в 8 вечера. Дома душновато из-за жары, все дневные сны и вот ночной происходят при открытом окне, 19 этаж, но шумы прекрасно долетают. То дети…Читать далее
314
Всем доброго времени суток! Девочки, кто пользовался услугами консультантов по сну Татьяны Кремневой, что скажете? Помогло ли вам? Стоит оно того или нет? Я то я просто мучаюсь со сном моего…Читать далее
328
Добрый вечер) подскажите рецепт вкусных булочек, так, чтобы пахло вкусно аж на улице) а то что-то у меня не получается такие печь, мягкие, ароматные, во рту тающие. Может у кого есть безотказный…Читать далее
217
С утра дочь просыпается, скажем, в 6.20. какает, моем попу, бодрая. Через 50 минут зевает вовсю, трет глазки. Укладываю спать - протест. Через полтора часа от пробуждения укладываю - протест…Читать далее
190
Последние два дня сны стали не по 30-40 минут, а ровно 30. Не высыпается при этом, капризничает. Продлеваю как могу, не получается, даже на улице. Что делать, подскажите? Вселите надежду что…Читать далее
171
Ребенок все время спит по 30-40 минут днем. Бодрствует примерно 2 часа. Так, чтобы спала по 1-2 часа, такое бывает оочень редко, примерно раз в месяц. Последний раз это было 2 дня назад. Каждый…Читать далее
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще