читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар … Читать далее
так то не чего особенного)была сегодня на узи, посмотрели мне грудь… приговор: в области пальпируемого образования лоцируется жировая доля «вклинившаяся в паренхиму» размером 12,3х6,8 мм Гинеколог сказала миома, сказала идти к онкологу чтоб тот меня … Читать далее
всем привет, у меня беременная кошка, ей через 10 дней рожать(ну примерно)возили на узи ее показал одного котеночка.последнюю неделю мучают странные сны, сначала что она родила одного котенка, он был белым, потом белым с рыжим, потом серым, и таким не … Читать далее
Всем привет, у меня в этом цикле после овуляции появилась шишка над соском в правой груди, в левой такого нет.выросла она мгновенно дня за 3, читала в интернете, что такое бывает при ГВ, из-за застоя молока, но у меня нет детей и я не беременна… ходила … Читать далее
планирование
13 марта 2014 12:36
ДЕВУШКА ВО ВРЕМЯ ПЛАНИРОВАНИЯ
1 ДЦ — Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!!
Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, — прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации