Нас полтора месяца и сегодня увидел, что один глаз слезится, стал закисать и под ресничками на нижнем веке тоже жёлтые выделения. Чем промывать? Что делать?
Я бы вы отреагировали? Ситуация:с 2-недельной лялей выкроила время, значит, чтобы проживать своих мужчин (мужа и сына) и сделать торт.
Испекла бисквит, сделала крем, оставила бисквит оступаться и ушла кормить малышку…муж пришел домой,я попросила не … Читать далее
Из-за высокого давления назначили роды в 34 недели…препаратами уже не могут регулировать, дозы максимальные. Так страшно за малышку😭…
Прошлые роды были экс в 34 недели тоже из-за отслойки, малыш не справился, но нас и не говорили гормонами для раскрытия … Читать далее
Мой гинеколог планируют кемарить меня в 34 недели (в анамнезе две отслойки плаценты и сейчас давление высокое даже на почти максимальных дозах лекарств доперто 8 раз в день и нифедипин три раза в день).
Мой вопрос такой… может быть у вас или ваших были … Читать далее
Как сейчас гинекологи определяют состоятельность шва? Знаю, что по узи уже не информативным считается.
Сегодня гинеколог посмотрела меня на кресле и прощупала место шва, спросила болезненно ли? Боль была (тупая и где-то глубоко). Сказал брать внимательной, … Читать далее
У кого в беременность было подтекание вод? Как это выглядит? Второй день наблюдаю у себя влажную прокладку с желтоватыми выделениями водянистыми (цвет ~как цвет мочи, но нет, точно не она)
Девочки, всем здравствуйте. Проставили на узи утолщение плаценты 43 мм(про норме до 38)
Причина не ясна: инфекции нет,резус конфликта нет,сд нет.
Кому ставить такой диагноз, какой исход? Очень напугали😭
Добрый день. Уже несколько часов тянет в надлобковой области живота. Скажите пожалуйста, я такое у кого то? Что это может означать?