Катерина Богатченко
Курганинск
Была в сети 25 октября 2022 12:59
Все
Девочки у меня у дедушке выявили сахарный диабет. Диеты, инсулин таблетки. Страшное дело. Я же всех своих дома на проверку один старший сын не прошел домашнюю проверку на глюкометре 6.8 я в…Читать далее
1051
Девочки сос!!! кто сталкивался не можем избавится от этой заразы на голове!!! Кто чем лечился какие успехи через сколько появились волосы!!!
159
Девочки доброй ночи. Давно к вам не заходила по всем соскучилась!!! У меня много нового!!! Я теперь многодетная мамочка!!! родилась моя долгожданная кнопочка!!! Всем здоровья!!! и хорошего настроения…Читать далее
146
Так как меню у меня составлено. сегодня я составлю список покупок! У меня есть традиция что бы весь год был в достатке ,дома должно быть куплено Все недостоющие до нового года! Начну я сегодня…Читать далее
233
Как и обещала составила меню ! У нас будет чисто семейный праздник меню скромное с расчетом на детишек!!!!а начало немного о 2017 г.Среди остальных знаков он наиболее выразительный и невероятно…Читать далее
449
Всех с зимой!!! У нас за окном снег поколено!!! мы в обед пойдём обязательно кататься на санках! Ух настоящая зима!!! сегодня я первую очередь составлю план что мне нужно к новому году разделяя…Читать далее
483
Девочки до нового года остался месяц я очень трепетно отношусь к этому празднику!!! с завтрешнего дня начинаю подготовку!!! приглашаю всех поучаствовать!!! В подготовке главное. Нечего не забыть…Читать далее
295
Девченки спишу подильться новостью!!! Тест 2 полоски!!! Ощущения непонятные, конечно радоваться… но младшему только 1. 3 и 3 ребёнок в семье… Но мои все так рады… так что мы снова в ожидании……Читать далее
265
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще