Дочь у соседей позвала мою дочь погулять во двор,моя вышла,а в сумочке у неё были конфетки,она угостила девочку..Сразу скажу,что соседи у нас очень странные,родили поздно ребенка и гулять ей нельзя ни с кем,девочка гуляет,пока мать на работе,бабушка … Читать далее
Очередной раз убеждаюсь,какие люди равнодушными стали...Шли с дочкой в магазин, перед нами шёл дедушка,тяжело перебирая ногами,и стал резко падать,я к нему быстрее подбежала,но поднять мне его было почти не реально,очень тяжёлый и высокий дедуля.Рядом … Читать далее
Сын учится в 5 классе,сейчас как раз пишут ВПР,а он заболел ветрянкой,успел только написать по математике. Вот переживаю,как быть с ВПР.Написала учителю,она просто сказала не переживать.Понятно,что для него одно не будут собирать комиссию,но аттестуют … Читать далее
Какой подарок от мужа для вас самый запоминающийся,а какой самый нелепый?😃
Просто интересно.Мне вот муж в начале отношений подарил зачем-то резиновые сапоги😃Не ношу,но выбросить не могу их
Давно хотела увеличить немного губы,вот вроде настроилась,записалась к косметологу,но ужасно боюсь.Девочки,это очень больно?Несмотря на перенесенные мной 3 кс,я ужасно боюсь боли🤪
Сын заболел ветрянкой.Что-то я переживаю,что младшая дочь заразится.Как в возрасте 2 мес.малыши переносят её?
Девочки,как одеваете малышей в 2 мес.,при температуре воздуха +25,но ветрено.Хотела трикотажный комбезик+флисовый и пледик.Но блин,сомневаюсь,не будет ли холодно.Из верхней одежды пока только весенний комбез,если под него трикотажный комбез,то жарко … Читать далее
Когда ваши детки стали переворачиваться? И
когда стали брать в ручки предметы? Не помню как было с сыном, средняя дочь поздно начала все это делать, были слабые мышцы, задумываюсь сейчас для младшей о массаже.Рефлексы хватания есть, но пока не держит … Читать далее
Девочки,у кого у детей была аллергия на смесь,как она появлялась?У нас малышка утром просыпается и все щёчки красные,в течении для бледнеют,но шершавые.Врач назначила гель фенистил,мажу,но изменений нет.Читала,что если смесь не подходит,то ребёнок плохо … Читать далее
Гормоны,или я еб...нулась ...Смотрю на доченьку,и понимаю,что время летит,и мне захочется ещё малыша🤣
Да,я из тех мамочек,которые очень любят период беременности...Да я вообще люблю детей,из-за этого пошла работать воспитателем,не согласилась на перевязку … Читать далее