Хочу приобрести паровую швабру, кто нибудь заказывал на озоне или вб, и остались довольны? Поделитесь пожалуйста ссылкой. Отзывы конечно читаю, но сейчас много липовых, не хотелось бы фигню купить
Девочки,кто разбирается в этом,подскажите, пожалуйста. Отпуск по беременности и родам закончился 6.05.Когда начнут выплачить до 1.5 лет?И будет ли это отображаться на госуслугах,или просто выплата придёт?
Девочки,во сколько стали давать детям первый прикорм?И когда из люлька в прогулочную перешли?Для меня гуляния превращаются в какой-то ужас,на улице тепло,хочется гулять,а доча совсем не лежит в коляске,истерит,надо на руках,все рассматривать ей надо … Читать далее
Девочки, может, кто-то сталкивался с этим, и может момочь с выбором.У меня у бабули больные колени стали, она живет очень очень далеко от нас, в деревне, там к сожалению нет аптек, чтобы купить наколенник для коленного сустава.У меня есть возможность … Читать далее
Девочки,доброе утро.Каким шампунем вы пользуетесь?От моего любимого шампуня появилась перхоть и волосы стали быстро жирниться.Может на вб заказывали,поделитесь ссылками,пожалуйста. Как то давно мне рекомендовали эстель (кикимора)Кто пользовался,как вам … Читать далее