4 августа 2020 20:39 Девочки, ребенку 8 месяцев. Есть небольшие проблемы по неврологии. Врач назначил Церетон и Фенибут? Кто-нибудь давал такие препараты детям в столь раннем возрасте?
20 октября 2019 08:56 Девочки, у кого был токсикоз в 3-м триместре? Как с ним справлялись? И неужели я одна такая? Знакомые все удивляются, врач говорит, что такое бывает. Главное, что анализ мочи в норме.
17 октября 2019 12:50 Девочки, подскажите, пожалуйста! Что необходимо взять с собой в род. дом для малыша (соска, памперсы, какая одежда необходима), за исключением комплекта на выписку?
27 августа 2019 17:55 Девочки, замучил тонус! Живот как камень и болит, хотя весь день практически не встаю с кровати ? Подскажите, пожалуйста, кто чем спасается в подобных случаях?
21 августа 2019 21:04 Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть? Муж постоянно в телефоне. Он, вроде, дома физически, но всегда с телефоном и мыслями в нем. Я даже когда к нему обращаюсь, его из рук не выпускает, и игнорирует меня. Разговариваю сама с собой, получается. Так … Читать далее
5 августа 2019 11:01 Девочки, подскажите, пожалуйста! Срок по УЗИ - 24 недели. Преждевременное созревание плаценты. Маркеры ВУИ. Околоплодные воды с крупными примесями. Низкая плацентация.??? Кто сталкивался? Как лечили и какие могут быть последствия???