девочки может из вас кто знает, как можно задержать месячные на 1 — 2 дня?))) очень надо, или я одна такая ненормальная?)) ну правда ОЧЕНЬ НАДО!!! С ТАПКАМИ МИМО!!! И МНЕ НУЖЕН СОВЕТ, А НЕ НРАВОУЧЕНИЯ!
только вчера (точнее ночью сегодня) создавала пост, что жду либо братика либо сестренку и вот у меня родилась сестренка)))) 3700 и 50 см!!! в 6 утра, бедная моя тетушка мучилась и все таки прокесарили!!! вот еще не знаю как родители назовут либо Кузьмина … Читать далее
я жду этого момента, прям волнуюсь, у тети моей (она младше меня на 2 года)))) и по совместительству подруга) схватки уже довольно частые и очень больные, перевели в родзал! переживаю за нее, жалко так ее, бедненькая хоть бы уже побыстрее отмучилась … Читать далее
Ураа, сейчас уже 7 января, а это значит что у моей Роднульки Василинки сегодня День Рождения! Я так рада что Боженька подарил мне долгожданную доченьку в такой Светлый Праздник как Рождество Христово!!!
короче в интернете не могу найти такую шапку: она вязанная, утепленная, и на ней большой помпон из меха, может кто видел такие на сайтах, скиньте пожалуйста, а то мне так понравилось, я у одной девочки видела ее, такую же захотела, а вот найти не могу, … Читать далее
может кто нибудь знает, или кто то сталкивался, после выкидыша, как долго не могли забеременеть, и если забеременели то сами или ЭКО было???? мне главное срок знать......
девочки, подскажите пожалуйста, у кого срок 5 — 6 недель, сейчас или может кто помнит, когда была беременной, была ли у вас температура тела или нет? если нет, то это не опасно? (я имею ввиду не базальную температуру, а самого тела)