Девочки,подскажите пожалуйста,как спит у вас малыш ?Спокойно или же постоянно бодрый ?Никак не хочет спать 🤷♀️Глазами водит и лежит .А так хочется спать .Вот и сейчас почти 4 утра (ночи ),не спит .
Здравствуйте,девочки !Весьма глупый вопрос ,но так хочется узнать мнение или больше советов .Не знаю даже ,как все сформулировать .Как после родов себя приводить в порядок ?Мне уже скоро на роды ,но думаю и о будущем .На всякий случай 🙄.Понятное дело … Читать далее
В первые месяцы беременности был сильный токсикоз,изжога .Помогало одно средство :муж мой курит и собирал пепел для меня .Я это ела с таким удовольствием .Наверное я извращенка 😂Сама пишу и самой смешно .
Постоянно хочется есть .Ночью встаю и ем .Немного ,но главное ,чтобы что -то перекусить .Странное сочетание иногда хочется :на хлеб намазала варенье ,а сверху сыр .Солёные огурцы посыпала сахаром .Муж говорит :как ты можешь все это съесть ?Не тошнит … Читать далее
Девочки ,врачи говорят ,что в период беременности можно набрать 10кг...У кого было больше ?(вопрос весьма глупый ,но мне интересно узнать ваше мнение ).Спасибо .
Кто -то из вас переболел ковидом во время беременности ?Есть последствия ?У меня давление постоянно 180/100,падает иногда до 165/90,но крайне редко .Что делать ,даже и не знаю 🤷♀️