Дарья
Балабаново
Была в сети 13 июня 2024 14:32
Все
Все мужики такие? Или мне достался «особенный»? Я вышла на работу, у детей с начала года не было химии, уволился учитель, а новых кадров нет, попросили меня выйти. Я согласилась на 4 часа в…Читать далее
508
Архивная запись
Знаете, что мне заявил сегодня муж? Да что ты там рожала? В больнице все сделали за тебя, вытащили и все! А у меня были естественные роды. На что я ему сказала, не дай бог ещё раз от него родить…Читать далее
374
2
Сначала были красные, как комариные укусы. До этих были такие же на лбу, за неделю уменьшились и подсохли. Мазала судокремом. В среду пойдём к врачу, но хочу заранее узнать, может кто сталки…Читать далее
Показать содержимое
145
Есть возможность выйти на работу с сентября, дочке будет 7 месяцев. Я учитель, планировала выйти на полставки чтобы пособие не потерять (14 уроков в неделю) плюс классное руководство. С одной…Читать далее
236
У малой вылезли 2 нижних зуба одновременно, и теперь кусает за сосок как высосет все молоко. Больно, капец, уже боюсь кормить ? как и чем спасаться?
165
5 месяцев, как быстро время пролетело ? вроде, только вчера из роддома приехали, а ещё чуть ранее вступили в протокол….. вот результат ЭКО ❤️
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще