Была на узи, написали такую штуку. В прошлый раз у меня была низкая плацентария, сейчас это. Расскажите у кого было так, насколько опасно. Врач толком ниче не сказала, кроме как про половой покой
Впервые такое, обычно она настигала только когда живот на нос лез, а тут еще даже 12 недель нет, буквально от всего извержение… с чем это связано? У кого так было чем лечились? Мне ничего не помогает совсем …
Снилось что рожаю, схваток не было, во сне поняла что рожаю когда потуги пошли. Я так отчетливо это все ощущала, даже страшно стало 😂и рожала я опять девочку, правда до конца не родила, проснулась в холодном поту. Вот приснится же такое
Вот в который раз беременная, а каждый раз как заново. Как съем что-то сладкое, так сразу начинает тошнить. И прямо таки сильно. Больше ни на что реакции такой нет.
Самое страшное для меня при беременности. Это единственное почему я не хочу детей 😂Все роды просто адовый писец. Матка сама не раскрывается, все трое родов со стимуляцией, а это в два раза больнее чем без нее. Вторые еще более менее, на 6 см открытия … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации