Мария
Самара
Была в сети 20 августа 2024 18:22
Все
Было ли у кого такое, что при пробуждении пальцы болят, как будто их то ли отлежала, то ли как будто всю ночь со сжатыми кулаками спала? После того, как разработаешь руку - в течение дня все…Читать далее
226
Обычно малышка в животе активная, живот ходуном ходит. А со вчерашнего дня очень спокойная. Шевелится, но больше ковыряется и оч слабо пинается + я редко ее чувствую. Обычно, когда на спину…Читать далее
181
Направили рожать в Середавина Лучше бесплатно или по контракту? В интернете отзывы 50/50 что платные, что по ОМС Говорят, что по контракту роды ок проходят, а послеродовое кошмар Буду благодарна…Читать далее
179
Когда родоразрешают с ГСД? В интернете пишут разное и информация от года к году отличается. Правильно ли я понимаю, что с Гсд кладут в больницу уже 38-39 недель и всегда это род дом обязательно…Читать далее
956
26 неделя. Уже вторую неделю кроет, усталость сильная, особенно после обеда и иногда даже легкая тошнота. Это подходит третий триместр? ? Думаю еще, что началось это после того, как дочь внутри…Читать далее
219
Вчера немного замерзла на улице, теперь болит горло и слабость. Как можно лечится на 25 неделе? Очень не хочется разболеться ((
203
Очень переживаю, поделитесь опытом, пожалуйста Была на втором скрининге. Заключение такое: ФПК N, ФПН1а Pi маточной артерии справа 2,08 снижен Pi маточной артерии слева 1,20 N Пока ехала…Читать далее
249
Веду дневник питания по назначению эндокринолога. У меня подозрение на гсд (ну видимо уже оно). В течение дня низкий сахар (до 6 ммоль через час после еды). за две недели подпрыгнул только…Читать далее
191
Гсд? Анализ на сахар крови из вены был 5.3 Я сдала ещё раз в другой день из вены: 5.2 Гинеколог отправила к терапевту и сказала, что вероятно это гсд. А терапевт говорит, что это кровь из вены,…Читать далее
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще