14 мая 2023 23:21 Подскажите, что подарить воспитателем и няне. Мы выпускаемся скоро но с другой старшей группой, и они своим воспитателям денюжкой скинулись. А мне что подарить своим? Еслиб со всеми нашими, то тоже бы конверт, а так я одна такую сумму каждому не смог … Читать далее
17 апреля 2023 20:31 Как спят ваши детки в 5-6месяцев ночью? Мы на ив, ночью просыпается почти каждый час, кушает спит на руках, только положу в кроватку тут же переворачивается на живот и орёт 😟у меня уже волосы дыбом. Укладываю минут по 40 и сплю час, и так всю ночь😳
17 апреля 2023 20:28 Девочки, расскажите чем и как кормите детей в 5с половиной месяцев)) мы на ив, утром кашка,в обед пюре овощные, остальное всё смесь)
1 февраля 2023 17:33 Подскажите пожалуйста, вопрос про ИВ и туалет. Вопрос не для брезгливых! Нам 3месяца мы месяца полтора на ИВ, кушаем НАН ТРОЙНОЙ КОМФОРТ. Какает один раз в день, зелёным цветом, но вонища это пи**ец.И так постоянно. Живот вроде не болит, не капризнячает, … Читать далее
9 января 2023 05:18 Девочки скажите, вот обычно сначала дают грудь и потом уже смесью докармливают, а у нас наоборот, мой будет орать в грудь не возьмет, даю бутылку-сосет-и потом грудь сосет. Это же ничего страшного, что сначало смесь а потом грудь?
25 декабря 2022 19:54 Скажите это нормально что ребенок в 2 месяца стал какать раз в день или раз в сутки? Даю элькар и аципол от желтушки, кормлю грудью но иногда смесью, в основном смесь на ночь или когда отлучаюсь?И ещё 16 декабря был 5750,сегодня 5600 то есть похудел … Читать далее
8 декабря 2022 22:45 Девочки скажите а выплаты из мат капитала приходят месяц в месяц? Или за предыдущий? И допустим если ребенок родился в конце месяца то заплатят за весь месяц в котором он родился или только за несколько дней?
Бак сет бэби8 декабря 2022 20:04 Скажите пожалуйста в каких пропорциях разводить его, ребенку месяц на гв, так понимаю в грудном молоке А сколько молока на пакетик надо не указано