Saharok
Город не указан
Была в сети 5 дней назад
Все
Рассказывайте, кто куда в этом году едет(летит) в отпуск??? Мы с семьёй в этом году, едем в наше самое любимое место. Это ПОПОВКА КРЫМ. В этом году открыли пляжи(не все). Центральный (около…Читать далее
1282
Значит КД пошли в декабре, потом 31 января. А сейчас нет... Должны были 28го прийти. Тест отрицательный. Овуляция была 15го февраля, и тогда же был ПА. Может тест ещё не показать, или цыкл не…Читать далее
1184
Вроде только родила, а уже 7ой месяц! Вес 7500, рост 68см. Из умелок: ползает по-пластунски, садится в позу - русалка, хохочет когда корчу рожицы.
+2
1563
Девочки, урра! Мы нашли ту самую пустышку, которую взяла доченька. Это 12ая соска?У дочи изначально, очень сильный сосательный рефлекс. Из-за этого постоянно висит на груди, даже если есть не…Читать далее
1843
Умиление! Я прям не могу… Смотрю посты, с маленькими детишками. То ноженьки, то попку, пузико выставляют. У меня прям мурахи по коже… Такие все сладкие… Прям запах чую малыша(молочком, салфетками,…Читать далее
293
Так мило! Мой приходит после работы) Говорит как ты чувствуешь себя? Я говорю ну так... Пошла кушать насыпать значит, иду как медведь, крыгчу, за спину держусь, переваливаюсь с бока на бок…Читать далее
329
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще