Рассказывайте, кто куда в этом году едет(летит) в отпуск??? Мы с семьёй в этом году, едем в наше самое любимое место. Это ПОПОВКА КРЫМ. В этом году открыли пляжи(не все). Центральный (около…Читать далее
Значит КД пошли в декабре, потом 31 января. А сейчас нет... Должны были 28го прийти. Тест отрицательный. Овуляция была 15го февраля, и тогда же был ПА. Может тест ещё не показать, или цыкл не…Читать далее
Девочки, урра! Мы нашли ту самую пустышку, которую взяла доченька. Это 12ая соска?У дочи изначально, очень сильный сосательный рефлекс. Из-за этого постоянно висит на груди, даже если есть не…Читать далее
Умиление!
Я прям не могу… Смотрю посты, с маленькими детишками. То ноженьки, то попку, пузико выставляют. У меня прям мурахи по коже… Такие все сладкие… Прям запах чую малыша(молочком, салфетками,…Читать далее
Так мило!
Мой приходит после работы) Говорит как ты чувствуешь себя? Я говорю ну так... Пошла кушать насыпать значит, иду как медведь, крыгчу, за спину держусь, переваливаюсь с бока на бок…Читать далее