Еду через неделю на родину, так вот там меня ждут мои подружки, три из них в моё отсутствие стали мамочками и остальные родные мне люди! В общем нужно купить 5 подарков:4 мальчика(4года,1,5года,1год,1,2года) и 1 девочка(2 мес)! Подскажите что купить … Читать далее
Девочки посоветуйте как назвать кролика(девочку)
и снова надеюсь что кто то поможет найти ответы! Я так заморочилась документами на малышку! Скоро предстоит мне с дочкой поездка на мою родину(Украина), папа остается в РФ и у меня уже скоро голова взорвется от всего, а спросить как надо делать и как … Читать далее
Свидетельство или загран?
27 мая 2015 15:35
Кто знает помогите! Мне нужно выехать с ребенком на родину, в Украину! Я и мой муж украинцы, а дочь родилась в Питере! Какие нужны документы чтоб съездить домой и назад с малышкой, ну свидетельство это понятно, а ещё? говорят в Украину сейчас не выпускают … Читать далее
Девчонки подскажите мне неопытной, сегодня кушали с мужем банан и дала малой лизнуть его, ей ещё захотелось, достали нимблер и она прям накинулась на него, высосала весь кусочек банана! Я переживаю не рано ли, нам 6 месяцев и не много ли для первого … Читать далее
Самолет и дети до 2-х лет
27 апреля 2015 21:52
Девчонки, нам предстоит с моей доченькой через полтора месяца поездка в Украину, ей будет всего 7 месяцев, но поездку отложить никак нельзя, решили не на поезде отправляться, а самолетом, но вот встал вопрос о том как перевозят там таких маленьких деток … Читать далее
Всем приветик! Девчонки, кто знает, нужно ли вносить малышку в миграционку или регистрацию! Мы с мужем оба граждане Украины, родилась наша дочка в Питере, мы забрали её свидетельство о рождении в ЗАГСе, а вот нужно ли её записывать в миграционку и весь … Читать далее
Девочки, у кого как было? Кормила грудью только 2 месяца, потом молока стало меньше и восстановить не смогла! Потом ходила к гине, через пару недель, сделали мне узи и сказала что все норм, скоро пойдут месики! прошел месяц, дочке уже 4 мес, а их нет… … Читать далее
4 месяца и моя принцесса!
17 марта 2015 12:20
Вот уже и 4))и вроде так радостно, а в то же время и грустно, что время так быстро бежит, наша пуговка уже такая большая, уже чуть чуть и паспорт получатьа так хочется наслаждаться и наслаждаться этими моментами!!! Мы уже умеем хохотать, подниматься … Читать далее
замена клинике "21век"! Хелп!
21 февраля 2015 16:49
Девчонки, я в панике сейчас! позвонила в клинику «21век», хотела малышку на приём к ортопеду и к кардиологу на УЗИ записать, а мне говорят что ближайшее число 7 марта! Аааа! Что делать, нам уже 4-й месяц пошёл, а мы так и не сходили к этим врачам, не … Читать далее