Дочь носит пластины 3 года 10 месяцев, сын 2 года 10 месяцев. Дочь уже не крутила год и носила только на ночь пол года. В марте должна была снять, но ждали прием и носили. Сын еще носил постоянно, снимая только на еду и чистку. У Евы было много проблем, … Читать далее
Турнир 16.03.25. Саратов. 7 выходов, 2 аттестации, 5 кубковых соревнований, вышли 2 раза в полуфинал. В общей сложности 17 танцев. Участников, солисток дети 2, было много, делили на 2-3 захода по 18-20 человек. Итог: два первых места в аттестации и 9,11,14,14,15 … Читать далее
Кто ставил доченькам, поделитесь опытом с какого возраста делали, сколько раз и сколько вам обошлась.
Хочу поставить. К какому врачу мне сходить на консультацию ? Нам будет 11 в мае. Рано пока или самое время? Спасибо.
В ноябре прошлого года. Подобрали с улицы котёнка. Совсем малыш был.Истощён, с ладошку. Принесли домой, а он у нас решил сдохнуть. Но мы его спасли. Ну всё хорошо растёт, растёт, и тут у него начались гормоны, он начал у нас кричать. Сильно кричать … Читать далее
Такие смешные 😹… Максиму в пятницу поставили пластину, Ева носит ровно год 2 пластины… Евочка рада, что теперь не одна носит, Максимка рад, что у него теперь есть такой аксессуар😂😂😂, это его слова))) А я рада, что у них нет комплексов по этому поводу … Читать далее