Девочки отзовитесь кто с этим столкнулся? Что вам говорили о возможности беременности? Получилось ли родить? Прям сейчас не планирую,но вообще хотели ещё третьего. Врач не сказала что прям однозначно нет. Сказала как надумаете придёте посмотрим,если … Читать далее
Сухой кашель и беродуал
9 февраля 2024 07:47
У мужа приступообразный сухой кашель. Бронхи,лёгкие чисто. Выписали ингаляции с беродуалом. Может кто сталкивался стоит их делать или нет? Сыну выписывали при обстоуктивном бронхите. А тут ничего такого нет. Переживаю хуже не сделаем ли?
Халязион
13 декабря 2023 11:55
Кто сталкивался пожалуйста отзовитесь. Чем лечили, обошлось ли без операции? У сына на верхнем веке. Выписали капли софрадекс 2 р. в день, мазь гидрокортизон 2 р. в день за веко и эритромицин мазь на ночь. Смущает что в инструкциях этих препаратов ни … Читать далее
Девочки отзовитесь пожалуйста те, кто НЕ брил деток в годик и в итоге у детей хорошие густые волосы. Я не хочу брить дочку. Но муж и его маман меня достали уже. Она его накручивает, что если не побрить дочка так и будет с жиденькими волосами. И он начинает … Читать далее
Бесит двуличие и лицемерие людей. Особенно близких. На людях свекр со свекровью слезами обливаются как скучают по внукам,а им общаться не дают. Почти внуков не видят. Сердце кровью обливается. И все верят. А что же мы имеем на самом деле? Не приезжают,хотя … Читать далее
Дочке через 3 недели годик,а у нее до сих пор только два нижних зуба и все. Верхняя десна немного набухшая,но так чтобы вот вот полезли ещё нет. Педиатр сказала до года не паникуйте. Но тут осталось то всего ничего по сути. Вопрос к тем у кого детки … Читать далее
Сколько держится температура при ней? Вчера однократно рвало,с утра была диарея,но у нас уже вечер и в течении дня больше ничего не было. Чувствую себя уже нормально. Только вот температура поднялась. Сколько ещё это будет продолжаться?