вылез наш дорогой и пока единственный зубик. 13 декабря мы его нашли)) и достижений уже почти сидит, одну ногу под пузо другая под попу и одной рукой держится за пол. На днях захожу в комнату а он под детским столом сидит и читает книгу, чуть не умерла … Читать далее
Вот качались на четвереньках полтора месяца, полз только назад, но в перед никак, и тут на днях все понял как руки и ноги переставлять, теперь мы ползаем на четвереньках. умница моя. Знаем что такое горшок и делаем свои каки и писи туда, вот надо еще … Читать далее
Нам ровно 6 месяцев.
Вот качались на четвереньках полтора месяца, полз только назад, но в перед никак, и тут на днях все понял как руки и ноги переставлять, теперь мы ползаем на четвереньках. умница моя. Знаем что такое горшок и делаем свои каки и … Читать далее
На собственной шкуре поняла что дети всегда разные, но не настолько же. Дочь все поздно начала делать, переворачиваться, ползать, ходить, а сын в 3 месяца первый раз перевернулася на живот, а теперь в 4 месяца уже встает на колени и раскачивается, правда … Читать далее
Девчата есть идея, хочу попробовать сделать одну гениальную задумку, нужно 2 стула для кормления, точнее пластиковые каркасы, ножки не нужны, чехлы(если есть то можно), поднос все не надо. что то такого плана. желательно невский красногвардейский район, … Читать далее