Проблема такая. С рождения у нас автокресло lorelli Rialto 0-36 кг. С самого начала оно у нас не застегивается на ребёнке, мы уже все измучились. Если застегнуть, то ребёнок в позе ‘зю ‘ там. У кого такое же кресло? Как его отрегулировать? Такое ощущение, … Читать далее
Девочки, кто в курсе, можно ли остаться в поликлинике по старому месту прописки? Или всё- если переезжаешь и меняешь район, то без вариантов придётся в новой поликлинике регистрироваться и лечиться?
Второй день ребёнок плохо кушает. Прям дай Бог половину съедает и все, дальше балуется. Что происходит? И что делать? Ему смесь разонравилась или что? Я переживаю
Каждый раз, когда укладываю сына спать- плачет. Прям сильно плачет, выворачивается минут 10-30. После этого засыпает минут на 30-40, иногда спит только на руках, в кроватке просыпается. Уже и положения тела меняла , не помогает. У кого так было? Как … Читать далее
Правильно ли я понимаю, что если мы будем делать пентаксим, то превенар делать необязательно? Потому что он входит в состав пентаксима. Предстоит прививка от пневмококовой инфекции ( превенвр) и я немного запуталась
Продам смесь
11 января 2020 16:31
Девочки, заказала одну смесь, мне купили по ошибке нутрилон комфорт. Продам за 500р, все сроки годности в порядке.
На узи головного мозга врач обнаружила псевдокиста в голове, уточнила не было ли у нас обвитая в родах ( было однократное). Сказала, что псевдокисты- результат таких родов и что к году вроде как должны рассосаться...невролог же сказала, что ‘у кого как … Читать далее