4 июня 2024 13:48 Девочки. Для начала здравствуйте. Скажите у кого был опыт любовного романа с мужчиной Азербайджанцем? Мне 34. Ему 51. Взрослые у него дети уже. Познакомились в ВК. Как то быстро все закрутилось. Он нам с сыном квартиру снял, денег дает. Расскажите какие … Читать далее
2 июня 2024 16:21 Девочки чем купаете полугодовалых деток. ? Посоветуйте пожалуйста фирмы, может сразу артикул скинете. Заранее благодарна
2 июня 2024 16:04 Девочки. Чем купаете полугодовалых деток? Название, артикул может быть скинете. Буду благодарна
1 июня 2024 19:25 Девочки. Как бы вы поступили. Как вы знаете мы уже 16 дней лежим в инфекции. С бронхопневмонией поступили. В понедельник уже собрались выписываться. Но наша врач тутошняя опять услышала хрипы, температура, опять назначила колоть по новой АБ. Бакперазон … Читать далее
1 июня 2024 14:38 Короче. Из прикорма пока только это более- менее. А, гречневая каша ещё безмолочная.
1 июня 2024 12:34 Объявили что бесплатные аттракционы будут в парке Ривьера. Пришел туда бывший муж с сыном, а по факту все платно. Черти что....
31 мая 2024 20:30 Мы победители по жизни. В понедельник уже собрались домой. Но опять в этой инфекционке чё то походу хватанули. И опять сегодня все по новой. Рентген, кровь....температура с ночи 38.9
28 мая 2024 06:53 Девочки, здравствуйте. А помните такие баночки были кабачок- молоко. Сейчас их не могу нигде найти. Неужели убрали с продажи??