Была у сына температура 38,5, а вообще температура у него три дня уже, дала жаропонижающее в 21:09 примерно. Сейчас температура 34,6. Что за дела, что то нужно делать?
Сыну 1,5 прислушалась к животика, у него там достаточно громко как будто пузырьки лопаются. Что это может быть?.. На ужин ел макароны с котлетой, свежее. Перед сном кашу Беллакт, как обычно, в промежутке перекусывал печенькой. Его это немного беспокоит, … Читать далее
Муж и его семья говорят всегда штАники, впервые от них услышала это слово в таком звучании. Все кого я знаю, говорят штОники. Муж утверждает, что штАны, значит штАники. Я не согласна, это разговорное слово, а не словарное, не проверяла правда 😂, а то … Читать далее
У мужа квартира по дарственной оформлена на него. Я сейчас прописана у себя в общежитии а живу с ним и сыном, плачу за общагу уже больше года. Мы расписались, и он говорит, отказывайся от общаги, пропишет в квартире. Но никакой доли, естественно, мне … Читать далее
Подскажите, кто разбирается. Я как то до сих пор особо не вникала, какие бывают симптомы короны. Кашель с мокротой, не сильный, но где то в горле, в районе ключицы першение. Температура в норме. Голова немножко болела или лёгкое головокружение было… … Читать далее