Пора болезней. То старшая таскала из сада, теперь из школы😃😃😃 В первом классе правда всю первую четверть проходили без проблем, во второй четверти вообще легко отделились. А тут 2 класс начался, уже старшая принесла, младшая заразилась. Сижу вот с девчонками … Читать далее
Можно готовиться к Новому году😀Заказали уже деда Мороза музыкального под ёлку по приятной цене, будем постепенно закупаться. Любимый, волшебный праздник🎊🎈 🎅🎄
У кого у детей был период, когда они истерили и валялись по полу. Просто со старшей дочкой я с таким не сталкивалась, и когда я видела таких детей ( в истерике, валяющихся на земле), я думала, что родители не воспитывают (как я ошибалась).
Так вот, … Читать далее
Кисловодск поразил своим дешёвым такси. То есть в сравнении с нашим городом - просто копейки. Хотя я бы не назвала город уж совсем совсем маленьким. Яндекс такси такси 150-250 руб преимущественно мы ездили. И не было проблем с детским тарифом в плане … Читать далее
Как же не хотелось возвращаться ((( Кисловодск просто влюбил в себя, про Домбай я просто молчу. Мы с мужем просто заболели горами. Пожалуй, это самый запоминающийся отпуск.... Кисловодск очень уютный, гостеприимный городок с очень светлыми людьми. Из … Читать далее
Не люблю в отпуске тратить время на интернет, и вообще не хотела фотки выставлять, думаю особо никому не интересно, но может кого сподвигну поехать. Но такой красотой не могу не поделиться. Отдыхаем в Кисловодске. Безумно красивый город, чистый, ухоженный, … Читать далее
Не умею красиво писать) Годик исполнился нашей малышке. Год был разный. Иногда очень тяжёлый, и порой невыносимый - первые месяцы коликов, зубы, грипп с высокой температурой... Но несомненно это год счастья, любви, невероятного душевного тепла. И вот … Читать далее
Читаю много постов, что немало людей вообще не любят этот праздник, ничего не делают. Какие мы все-таки все разные. Видимо, всё идёт из детства. У нас всегда это была выпечка куличей, покраска яиц, всегда убирали, ездили на кладбище - там всё убирали, … Читать далее