Ну и старшей конечно тоже перепало, а как иначе) на ВБ взяли костюмчик, а в карри джинсы, джинсовую куртку и сарафан джинсовый на лето ( он на фото не попал)))
Доче купили игрушку такую столик, ей прям очень зашло) Костюмчик тройка с шапкой, пинеточки такие мягкие. А вот следующая рекомендация не для идеальных мам😀 Снеки, они с 12 месяцев, но мы сегодня ей дали 3 штучки, они малюсенькие, она аш тряслась от … Читать далее
Муж в 6.30 ускакал на работу, оставив пакет с подарками 😍🥺🥳я жду маму, пойдём поздравлять бабушку с детьми. Я купила мартини, заказала на вечер роллы, буду ждать мужа.
Девчонки, с праздником всех🤗🤗🤗 Любви, добра, счастья, много много улыбок 😘😘😘
Девчонки, посоветуйте что-нибудь. Только по делу, пожалуйста 😀 про пульты и салфетки я знаю, как никак у меня тоже двое детей. Крестный просто Ане перевёл деньги 8 марта, надо ей что-то купить. Спасибо всем 😘
Жду 8 марта, муж будет работать, значит завтрак в постель отменяется😄😄😄 буду со своими девчонками дома, смотреть телек, сколько фильмов классных ☺ куплю мартини, закажу роллы и буду кайфовать. А какие у вас планы?
Девочки, женсовет. Нужна ваша помощь. Дочке будет 10 месяцев. Последние пару недель какой пздц именно с укладыванием на ночной сон. Просыпается дочь где-то в 7.30-8.30. 2 дневных сна, время бодрствования где-то 3.5 днём. Обычно один сон часа полтора, … Читать далее
Девочки, у ваших детей сколько дневных снов? Какое время бодрствования днём и какое перед ночным сном? Во сколько просыпаются с дневного и во сколько потом в ночь уходят? Спасибо всем