Девочки, подскажите, чем поставить ребёнка на ноги, за 3 дня? Так долго ждали поездки на море и вот за 3 до поездки поднялась у мелкого температура. Других симптомов нет, как лечить, ведь через…Читать далее
Всю ночь моего котенка рвало, просто с промежутком в пол часа-час! С чего нем могу понять, ночью поила водой и теплым чаем, давала смекту, но она отраправилась назад с тем же промежутком. С…Читать далее
Последнее время, все мои родственники тыкают мне моим ребенком. Что он не ходит на горшок, не разговаривает, все еще висит на груди! Рощу ребенка одна, круглосуточно находимся с ним вдвоем,…Читать далее
В четверг поднялась температура, вчера поставили диагноз ЛОРИНГИТ. Все эти дни, ребенок ни ест и не пьет, а висит у меня на груди. Ну с едой понятно, а ведь пить нужно! КАК НАПОИТЬ??? Улучшений…Читать далее
Девочки, подскажите? На улице +35, у малыша 38, сутки держится температура, врач приходила, развела руками, прописала кипферон. Малыш мучается, капризничает, чем ему почь, уже голеньким держу,…Читать далее
Собираемся летом с родственниками ехать отдыхать в Анапу, хотели на самолете (но билеты не подъемные по цене), решено ехать поездом. Посмотрев длительность путешествия ( 58 часов)я засомневалась,…Читать далее
Раньше была убеждена, что до года малыши могут питаться только грудным молоком (моя личная точка зрения, никому не навязываю, поэтому тапками не кидать). Но все меняется и пришла к тому что,…Читать далее
Что-то я разочаровалась в этом гаджете что не начну готовить все пригорает((( на плите как то сподручней. У меня у одной так или есть еще единомышленники?
Час назад, неожиданно, ко мне в дом пришли судебные приставы. Якобы я должна 100000, в свое время выступала поручителем (на свою голову). В настоящее время у меня нет никакой собственности и…Читать далее