Что это такое?)))) началось минут 10 назад. Сбоку от поля зрения мерцает полоса или типо того (полукруг может) Ездит за взглядом и несколько мешает. Что за дела?
Чем обусловлена эта их минимальная сумма доступная к досрочному погашению? Проценты за использование, но они же дневные. Значит в день оплаты не должно быть еще начислено %. Получается невозможно просто кидать немножко больше. Надо кидать не меньше, … Читать далее
Я что-то загоняюсь)))) в один день принимала высокую дозу ибупрофена, на след день такой синяк на ноге появился на вене красненький (в нескольких местах на одной ноге), сегодня третий день - болит голова и будто бы сводит ногу. Всё? Смерть?) Аспирина … Читать далее
Брекеты, имплантация, удаление нервов в детской поликлинике, сложные удаления - всё это ничто, по сравнению с болью при (а скорее после) отбеливании.
Люди добрый спасите!!! Рандомные прострелы, которые непонятно когда возникают и от каких моих действий … Читать далее
В поликлинику взрослую мама пришла с ребенком лет 3-4, оставила его в коридоре посидеть прием. Громко сказала «сиди тут, никуда не уходи». А я подумала - так куда он уйдёт, теперь вся очередь будет за ним следить))) мы же все слышали это ???
У меня муж тут кой че прикупил, и похоже я, как супруга на налоговый вычет с этой покупки права не имею (имущественный вычет). Или имею если в семье купил и не важно кто собственник? А хорошо, он щас 3 года вычет заберёт, а потом мне часть подарит и … Читать далее
Все эти 3-6% заведомо ниже уровня инфляции. Некоторые банки доходность по вкладам выше выдают. Получается такие золотые ипотеки надо платить максимально долго?