Ксения
Москва
Была в сети 12 октября 2024 23:21
Все
Что это такое?)))) началось минут 10 назад. Сбоку от поля зрения мерцает полоса или типо того (полукруг может) Ездит за взглядом и несколько мешает. Что за дела?
1300
Чем обусловлена эта их минимальная сумма доступная к досрочному погашению? Проценты за использование, но они же дневные. Значит в день оплаты не должно быть еще начислено %. Получается невозможно…Читать далее
342
Я что-то загоняюсь)))) в один день принимала высокую дозу ибупрофена, на след день такой синяк на ноге появился на вене красненький (в нескольких местах на одной ноге), сегодня третий день…Читать далее
263
Брекеты, имплантация, удаление нервов в детской поликлинике, сложные удаления - всё это ничто, по сравнению с болью при (а скорее после) отбеливании. Люди добрый спасите!!! Рандомные прострелы,…Читать далее
320
В поликлинику взрослую мама пришла с ребенком лет 3-4, оставила его в коридоре посидеть прием. Громко сказала «сиди тут, никуда не уходи». А я подумала - так куда он уйдёт, теперь вся очередь…Читать далее
398
У меня муж тут кой че прикупил, и похоже я, как супруга на налоговый вычет с этой покупки права не имею (имущественный вычет). Или имею если в семье купил и не важно кто собственник? А хорошо,…Читать далее
365
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще