У нас проблема, запоры, без помощи в туалет не ходит😭 мы полностью на ив, по состоянию здоровья молочка нету😭 даю нестожен, но у малыша сильные запоры. Не ходил в туалет 2 суток. Сегодня капельку свечки глицериновой поставила, какашки вышли прям тугие … Читать далее
Помогите пожалуйста ❗❗❗🙏 нужен хороший врач хирург или ЛОР. У мужа в ухе какой-то нарост, но это не прыщ, как воспаление что ли. У терапевта был, отправила сдавать кровь и мочу, даже не посмотрела что там в ухе. Бедный мучается, самолечением заниматься … Читать далее
Небольшая проблема после родов, не могу до сих пор нормально сходить в туалет по маленькому. В роддоме пару раз спускали катетером. Хожу только стоя в ванной с включенной водой😭 А сегодня последний раз ходила в обед, воду пью, уже мочевой полный, аж … Читать далее
Родила🎉🎉🎉
11 июня 2021 19:07
Наконец-то дошли руки написать, только пришла в себя. 10.06 - появился наш сынок, 3590 , 53 см🤱 было очень тяжело, но я со всем справилась 🤱 теперь моё солнышко со мной, я самая счастливая мама на свете❤️🤱👨👩👦
Тянет низ не переставая, я бы не сказала, что прям сильно больно, просто изматывает очень. Чувствую силы на исходе, нужно лечь поспать🙏
Всё будет хорошо 🙏
Пришла сегодня к гинекологу на приём, она значит пощупала меня и говорит, голова очень низко, езжай ка ты милая в роддом😱 а я как то не ожидала, так резко, внезапно, меня аж в жар бросило🥵
Приехала я в роддом, раскрытие пока 2 пальца, шейка мягкая, … Читать далее
39+2 🤰мой малыш всё сидит, были тренироваться пару дней назад ночью, пробка ещё в 38 недель ровно отошла😣Все вокруг меня рожают, многие у кого срок меньше. А мне кажется , что я буду ходить вечно 😅 роды первые, как - чего будет происходить непонятно, … Читать далее