Ребенок заговорил позже 323 августа 2023 18:08 Девочки, у кого была ситуация,что ребенок заговорил после 3? Мой сейчас говорит немного, иногда по два слова,живем в Израиле,есть еще другие языки в окружении, мы ждем, когда предложениями будет говорить
17 августа 2023 21:33 Девочки, может у кого-то такая же ситуация,не Дай Бог, у нас так часто кашель, в 2 года было 2 воспаления легких, 3 бронхита, сейчас опять воспаление легких, у врача наблюдсемся постоянно, не сидим дома и ничего не ждем, были у пульманолога, говорит … Читать далее
Горшок24 июля 2023 07:42 Девочки, есть такие,кто поздно приучал ребенка к горшку? Мы мучаемся 3 недели, пока не удачно, сколько времени у вас это заняло?
26 апреля 2023 21:34 Девочки, у кого есть или прошел вирус папилломы человека? Какие есть или были симптомы? Сколько проходил? У меня второй год подряд распространенный, постоянно делаю кольпоскопию, пока ничего страшного, но переживаю
Девочки,Кто удалял волосы на11 декабря 2022 21:45 Девочки,кто удалял волосы на теле навсегда? Это вообще безопасная процедура?
7 декабря 2022 22:13 Хочу с вами поделиться насчет моей печали, наконец показала ребенка всем специалистам, нам 2 года и 7 месяцев, дело в том,что я уже давно заметила,что что-то не так с развитием, а муж,мама и друзья твердили,что все нормально(кроме одной не близкой знакомой … Читать далее
11 ноября 2022 22:31 Девочки, хочу совета у вас спросить, у кого детям 12,13 лет.Мои братья родные всю жизнь растут без отца, маме 54 года, она их одна растила,воспитывала, и я,как дочь и их старшая сестра,ей во всем помогала, как могла, у нас с братьями всю жизнь отношения … Читать далее