29 ноября 2022 18:51 Здравствуйте! У меня такой вопрос. Может ли кошка заразится пневмонией от другой кошки, через переноску? У меня сестра попросила переноску, и я ей дала. Но потом мне муж сказал, что она уже будет заразная для нашей кошки. Так ли это или нет?
28 ноября 2022 21:42 Здравствуйте! У меня такой вопрос. Может ли кошка заразится пневмонией от другой кошки, через переноску? У меня сестра попросила переноску, и я ей дала. Но потом мне муж сказал, что она уже будет заразная для нашей кошки. Так ли это или нет?
14 августа 2022 22:03 Всем здравствуйте! Дорогие, мамочки! У меня такой вопрос к Вам. Кто нибудь лечил своих деток от "ЦИТОМЕГОЛАВИРУСА" таблетками "ИЗОПРИНОЗИНОМ"? + и - от этих таблеток? И как Ваши детки себя чувствовали после приема их? Заранее спасибо.???
13 августа 2022 21:08 Всем привет! У меня ребенок бесконечно болеет. И я решила сдать анализы. Но в крови нашли аллерген. Сходили к аллергологу. Она назначила сдать ПЦР-слюны. Сдали. Обнаружили «ЦИТОМЕГОЛАВИРУС» инфекцию и еще герпес 6 типа. Хотела узнать. Есть ли мамочки, … Читать далее