Фанта
Уфа
Была в сети 21 января 2019 13:07
Все
Архивная запись
Девочки, всем привет)) Кто меня еще не забыл. Мы родились 24 октября, мальчик, 3440 гр., 54 см. ЕР, все в норме. Роды сложные, как и в первый раз, но, ттт, в этот раз все вовремя и мы здоровы…Читать далее
213
2
В этот раз пришла на прием, акушерка со мной согласилась, что пуз мелкий, у меня в эту беременность вообще ощущение, что в животе никого нет, пока ковыряться не начнет… Набор веса, на данный…Читать далее
#Вопросы во время беременности
515
В этот раз пришла на прием, акушерка со мной согласилась, что пуз мелкий, у меня в эту беременность вообще ощущение, что в животе никого нет, пока ковыряться не начнет… Набор веса, на данный…Читать далее
517
Девочки, подскажите, можно ли снимок делать и лечить с анестезией? Я не могу терпеть боль, теряю сознание… Зубы в ужасном состоянии сейчас, хотела, если возможно, пару удалить и пару-тройку…Читать далее
249
Девочки, все время был варикоз, одна венка иногдаааа торчала, дискомфорта не было, сейчас же это что-то… Ужасные боли в ногах, отеки из-за вен, повылазили новые, огромные. Плюс ко всему, на…Читать далее
484
Начнем с того, что для нас это торжественное событие в жизни, как на парад)) Пришли к 8 утра, как нам и сказали, простояли час целый под дождем на улице, так как нам сказали, что заведующей…Читать далее
264
Девочки, подскажите, что покупали деткам в садик? Скоро идем, на лишнее средств нет, хотелось бы по существу, что пригодилось (из одежды) и в каких количествах. На горшок ходит, кушает сама,…Читать далее
231
Пост будет длинным, простите за сбивчивость. С утра у меня был нормальный ребёнок, потом она уснула на диване, что не свойственно ей, я её перенесла на дневной сон в кровать, думала, что умаялась,…Читать далее
468
Раньше мама мне его постоянно давала, в целях профилактики простудного заболевания. Вот, задумалась, можно ли начинать давать его своей дочери, нам 1,6. И в каком виде, если по половинке чайной…Читать далее
441
Собственно, вот сам вопрос, а еще, как занимаетесь с детками? Как проходит целый день? А то мне кажется все время, что я мало занимаюсь с ребёнком, поэтому она много что не умеет.
2331
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще