Наконец сделали. Все наши страдания остались позади. Капнули анестезию в глазик. Забрали в операционную. Мы остались в коридоре. Молчали с мужем… разговаривать не хотелось. Все мысли с нашей Кристиной. Но из операционной — тишина. Вышел врач, позвал … Читать далее
Дакриоцистит, будь он не ладен. Был на 2 глазках, на левом прошел в месяц, на правом никак((( Завтра идем на зондирование. Сил нет тереть глазик, Кристинка уже вой поднимает когда видит меня с каплями и ватными дисками… Массаж делали по 10 раз в день, … Читать далее
• Приз по карточкам.
На маленьких листках нужно нарисовать узнаваемые предметы интерьера вашего дома (примерно 10-15 карточек для одной игры). Первая, на которой изображен, к примеру, плакат с азбукой, вручается ребенку. Внимательно поискав и обнаружив … Читать далее
Наш рост 68 см., какой рост был у ваших деток в этом возрасте? И как подросли потом? У нас по всем таблицам не то, что выше нормы, а такого вообще нет, даже для мальчиков высокий. Заранее благодарна за ответы!
Привет, Девочки! 09.09.2015 года я во второй раз стала Мамой. Шли мы к этому событию много лет. Первые роды были у меня в 17 лет, вторые в 36 (блин нет… в 37, просто в 36 мне кажется не так пугающе звучит, а я так надеялась родить до своего дня рождения … Читать далее
• Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?
• Не дают драть обои!
• Как подкрасться к коту?
• Поход в районную поликлинику. Накипело.
• Не дают разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?
• Укладывают спать в 9 вечера. Как … Читать далее
Счастливый сон сомкнул твои ресницы,
Оставив на щеках густую тень.
Скажи мне, что тебе ночами снится?
Какие сны живут средь этих стен?
За что Господь мне дал такое счастье -
Тебя растить, лелеять, созерцать,
Любить тебя, со всей возможной страстью
И … Читать далее
Молю тебя, о Дева Пресвятая, Даруй здоровье доченьке моей. Ты ведаешь, о чём душа мечтает – Дай в жизни ей побольше ясных дней! Прошу ей счастья, красоты, удачи И много-много радостных минут. И пусть она поменьше горько плачет. И пусть часы счастливые … Читать далее