мария
Город не указан
Была в сети 1 час назад
Все
У меня и раньше были экстрасистолы ,но не в большом количестве 500 в сутки ,желудочковые. Перед родами обследовалась. Сейчас уже 2 месяца а прошло после родов , незнай недосып или усталость…Читать далее
464
девочки посоветуйте пожалуйста хорошую жаровню,сижу выбираю ,не могу с выбором определиться
1713
вот и заболела моя дочка маленькая ОРВИ от старших. насморк сильный, чихает, капризничает. как бы температура не поднялась. записали нас к врачу на завтра. Вот чем лечить таких маленьких, сердце…Читать далее
1925
добрый вечер. девочки ,дочке 1,5 месяца можно Виферон свечи ? старшие заболели и маленькая чихать стала часто. Как я боюсь что температура поднимется ,у всех горло болит и насморк.
907
Девочки , здравствуйте. Не разу не сталкивалась с проблемой в кормлении ребёнка. А в этот раз это что то . Я незнаю что делать уже ,я на неврозе,на панике каждый раз как кормлю дочку. Ей месяц…Читать далее
2194
Заразилась всё таки от меня моя дочка , у меня сердце сжимается от тревоги за неё, 3 недели ребенку а у неё насморк появился , ещё впереди 2 выходных. Чем лечить такую кроху? В понедельник на…Читать далее
1331
Ребенку всего 11 дней, старшие дети заразили . Заболела я сама и малышка чихает без конца и носик хрюкает. Завтра на прием к врачу. Я очень волнуюсь за дочку маленькую ,у меня ещё не разу дети…Читать далее
1210
Девочки лежу в перенетальнос ,сроки38 недель ,но решили готовить у родам из за того что давление прыгает. Дали таблетку мефепристон ,а у меня в анамнезе аритмия. Может кому то вызывали роды…Читать далее
217
Девочки скажите пожалуйста может есть тут кто с Саратова или Энгельса? Срок 37,4 а уже отправляют завтра в перенетальный ,Энгельс. На зерновой в Саратове я была ,он закрывается на помывку. А…Читать далее
232
Девочки 37 недель завтра беременности, сегодня утром встала ничего не ела,тяжело потому что. Позже съела 2 нектарина. Сейчас накатывает тошнота ,но рвоты нет . Паника накрыла ,вдруг гестоз…Читать далее
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще