3 ноября 2020 04:04 Ну все девочки, вчера удалили вторую трубу и часть яичника. Вопрос такой, кто нна эко смог забеременеть грубо говоря с одним яичниклм? (((
1 ноября 2020 14:18 Всем привет.. С момента операции прошло 23 дня. Была лапора копия, внематочная, удалили левую трубу. На узи я писала, 25 числа увидели внематочную справа. Колит только правая нога и слегка тянет живот, в больницу где меня оперировали я ехать не хочу, … Читать далее
26 октября 2020 07:22 Всем привет, завьра буду ложиться, ужасно страшно, очень надеюсь что все таки малыш будет в нужном месте ?кто не знает о чем речь а писать заново очень трудно и тяжело, посмотрите мои посты (спасибо всем за поддержку ??
25 октября 2020 08:39 У кого так было что на узи в матке было пусто, врачи ставят под вопросом внематочную а чуть позже плод все таки в матке? Нужно именно ответ на мой вопрос ?хгч поеду завьра сдавать, но хочу узнать.
25 октября 2020 06:07 Съездила. 19 числа была на узи там же но у другого врача в матке была неоднородное содержимое, ездила после операции, удаляли трубу была внематочная. Операция была 9 октября.сегодня поехала так как тесты были яркие и электронный показал беремееность, … Читать далее
24 октября 2020 10:13 Сделала электронный тест(не понимаю как такое возможно (9 была операция (после было сильное кровотечение (
24 октября 2020 07:07 Девочки, у кого хгч после внематочной с удалением трубы выходил долго? (нужно примерно хотя бы знать ((на момент внематочной хгч был 1036
24 октября 2020 05:10 Девочки, я в панике, что делать. Была лапора, почти две с половиной недели назад. Удалили трубу, увидели внематочную. Решила купить тесты и в шоке! Они вообще стали ещё ярче. 19 числа делала узи. Написали просто что матка расширена на 3мм и есть какая … Читать далее
16 октября 2020 08:22 Девочки, после внематочной, трубу удалили ещё неделю назад. Грудь немного набухла и выскочил вены. Перетряслась вся. Набухла пару дней назад. На узи вообще толком не поняли где беременность в какой именно трубе и я сейчас просто на измене ???намотала … Читать далее
9 октября 2020 03:02 Ну все, внематочную подтвердили.. Черрз час операция, боюсь... У меня есть сын от первого брака, нынешний муж очень хочет детей. Во второй раз у нас внематочная и опять в левой трубе, сказали удалят её. Посмотрят правую, возможно и её тоже.