Юлия
Нижний Новгород
Была в сети 28 декабря 2024 23:00
Все
Девчонки по словам врача у меня овуляция, подскажите и правда у всех так? Тянущие(ноющие в любом положении) боли в низу живота как при месячных (иногда как при сильных месячных) отдается в…Читать далее
1652
Месячные кончились 12 числа. Вчера была у врача сказала что овуляция, а самочувствие не очень прям признаки беременности сейчас думаю сделаю тест на беременность ну на всякий вторая слабая полоска…Читать далее
1099
Вчера был последний день месячных. Тянет низ живота тошнит от всего, кружится голова+ болит грудь. Тест чистый на одном чуть заметна вторая полоска, но я думаю реагент и как бы наварят ли беременность…Читать далее
1858
Девчонки почти 30 недель, очень сильно зашимляет спину не вступить на ногу, ного отнимается ноет спина как при месячных и потягивает низ живота, малыш очень активный Что это может быть…Читать далее
168
Мамочки кто сталкивался У меня дочке 3,5 годика дней 5 назад пришла в садик воспитательница отдала трусишки дочки обкаканые хотя до этого она не каталась и сказала что она плакала она очень…Читать далее
307
Имена мальчиков Девчонки ждём сыночка, не знаем как назвать есть два имени Матвей и Мирон больше склоняемся к Мирону, но нам интересно как вы назвали или назовёте малышей вдруг нам другое имя…Читать далее
347
У меня сейчас 15 недель и жутко тянет низ живота,иногда поясницу, постою по дольше и тянет низ у кого такое было что это? Завтра записалась на узи
283
Нужна помощь Привет девчонки нахожусь на 11 неделе беременности. Одолел жуткий сухой кашель, чем можно лечиться, кто сталкивался с таким, подскажите. На приём смогу попасть только в понедельник…Читать далее
415
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще