Девчонки по словам врача у меня овуляция, подскажите и правда у всех так?
Тянущие(ноющие в любом положении) боли в низу живота как при месячных (иногда как при сильных месячных) отдается в…Читать далее
Месячные кончились 12 числа. Вчера была у врача сказала что овуляция, а самочувствие не очень прям признаки беременности сейчас думаю сделаю тест на беременность ну на всякий вторая слабая полоска…Читать далее
Вчера был последний день месячных. Тянет низ живота тошнит от всего, кружится голова+ болит грудь. Тест чистый на одном чуть заметна вторая полоска, но я думаю реагент и как бы наварят ли беременность…Читать далее
Девчонки почти 30 недель, очень сильно зашимляет спину не вступить на ногу, ного отнимается ноет спина как при месячных и потягивает низ живота, малыш очень активный
Что это может быть…Читать далее
Мамочки кто сталкивался
У меня дочке 3,5 годика дней 5 назад пришла в садик воспитательница отдала трусишки дочки обкаканые хотя до этого она не каталась и сказала что она плакала она очень…Читать далее
Имена мальчиков
Девчонки ждём сыночка, не знаем как назвать есть два имени Матвей и Мирон больше склоняемся к Мирону, но нам интересно как вы назвали или назовёте малышей вдруг нам другое имя…Читать далее
Нужна помощь
Привет девчонки нахожусь на 11 неделе беременности. Одолел жуткий сухой кашель, чем можно лечиться, кто сталкивался с таким, подскажите. На приём смогу попасть только в понедельник…Читать далее