Даша
Владимир
Была в сети 20 февраля 2024 08:49
Все
16.10.2023, 3800 53см❤ Так долго ждали и так быстро все прошло) Не ожидала, что такой вес я рожу сама, на много быстрее и легче, чем первую 3200)) Теперь я понимаю выражение 'Родила как в туалет…Читать далее
294
40 недель ?ну вот завтра пдр, как я и думала, роды по раньше это не моё ? Оформили сегодня в патологию, будем опять лежать ждать как и первую) Надеюсь до стимуляции дело не дойдёт, первая сама…Читать далее
307
Добрый день! Вы когда идёте на УЗИ(по беременности) вы всегда с собой берете результаты прошлых УЗИ от других врачей? Я просто сколько раз с беременностью ходила, первый раз такое встретила,…Читать далее
1375
Добрый день! На каком сроке лучше делать 3д узи? В первую беременность не делала, сейчас что-то захотелось)
443
17 недель? Доброе утро! Началась новая неделька, по узи опережает на 4 дня, но я всеровно ориентируюсь по месячным. Как у вас животики на таком сроке? Я была уверена, что к этому сроку у меня…Читать далее
573
Архивная запись
Добрый вечер! Кто сдавал в Инвитро кровь на определение пола, как там пишут результат? Просто пол муж или жен, или пишут Y хромосома обнаружена или не обнаружена? Я боюсь брат не разберётся…Читать далее
483
0
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на каком сроке делают 2 скрининг? В первую беременность делала в 21 неделю, сейчас в Яндексе решила уточнить срок, пишет оптимально пройти в 16-18недель,…Читать далее
508
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще