Настасья
Мозырь
Была в сети 6 дней назад
Все
Кто в какие настольные игры играет с детьми? возраст 4-5 лет. Играли в коварный лис, коварный волк, осада замка. Читала про спящих королев, носочных монстров, посоветуйте интересные настолки…Читать далее
51
Подскажите, у кого дети ходят в сад или пойдут с сентября, оптимальный набор одежды в сад.(на сменку, на физкультуру, по обуви какую лучше)По одежде, канцелярии, и т.д В каком количестве чего…Читать далее
207
Нужен совет. Кто отдыхал с ребёнком возраст 2-2.5 года летом (август-сентябрь) на море.? Продолжительностью 2-3 недели. Планируем Грузию. Но послушаю советы, кто в другие страны летал. Что брать…Читать далее
185
здравствуйте. тут есть любители или профессионалы в выращивании орхидей? на днях в мою коллекцию попадут несколько орхидей больных. фото прилагаются. Ваши диагнозы и лечение?
138
Девчата. тема щекотливая, но переживания есть. У кого у деток была киста в голове которую обнаружили в раннем возрасте (до года). как развитие было? удаляли если да то как и прогноз? или начала…Читать далее
257
У меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный. беременность первая. опасаюсь резус конфликта, между мной и ребенком( если уноследует положительный резус от папы). в консультации сказали…Читать далее
#Женская консультация
380
Девчата. читаю сообщения и удивляюсь, к первому узи и скринингу, большинство уже несколько раз( а то и больше) сбегали на узи, сделали кучу исследований. понимаю эти действия только если в прошлом…Читать далее
#Женская консультация
611
что-то мне не нравится свое состояние, насморк, чуть-чуть горло першит, температура норма 36.4, не большая ломота в теле ( по беременности или простудное). чем поддержать организм? кто как справляется…Читать далее
#Женская консультация
208
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще