Кто в какие настольные игры играет с детьми? возраст 4-5 лет. Играли в коварный лис, коварный волк, осада замка. Читала про спящих королев, носочных монстров, посоветуйте интересные настолки.
здравствуйте. тут есть любители или профессионалы в выращивании орхидей? на днях в мою коллекцию попадут несколько орхидей больных. фото прилагаются. Ваши диагнозы и лечение?
Девчата. тема щекотливая, но переживания есть. У кого у деток была киста в голове которую обнаружили в раннем возрасте (до года). как развитие было? удаляли если да то как и прогноз? или начала расти? или наоборот уменьшилась и исчезла, Важны реальные … Читать далее
У меня отрицательный резус фактор, у мужа положительный. беременность первая. опасаюсь резус конфликта, между мной и ребенком( если уноследует положительный резус от папы). в консультации сказали про прививку от конфликта. делается 2 раза. первый срок … Читать далее
Девчата. читаю сообщения и удивляюсь, к первому узи и скринингу, большинство уже несколько раз( а то и больше) сбегали на узи, сделали кучу исследований. понимаю эти действия только если в прошлом были проблемы(зб, внем.берем и т.д). но ведь многие беременны … Читать далее
что-то мне не нравится свое состояние, насморк, чуть-чуть горло першит, температура норма 36.4, не большая ломота в теле ( по беременности или простудное). чем поддержать организм? кто как справляется?