Девочки вчера выписали с сохранения , домой пришла и после душа вот прям как будто сикнула вода полилась немного, потом вышла в зал тоже самое произошло уже когда надела трусы, не много было, сейчас не чувствую что что то текет, но трусы немного мокрые … Читать далее
Девочки это треш не могу уже, выписывают сегодня с сохранения , но Тошнота так никуда и не делась, что можно от тошноты??? В первую беременность вообще ничего такого не было
Девочки сегодня была на узи, плод был ели заметен, хотя уже 6 недель и 4 дня, но у меня была поздняя овуляция видимо дней на 5-6, и вообщем должно быть плодное яйцо 1,5 см, а у меня всего 0,5 см, сердцебиение сказали есть, но не слышно, переживаю что … Читать далее
Девочки сегодня была на узи , плод был ели заметен, хотя уже 6 недель и 4 дня, но у меня была поздняя овуляция видимо дней на 5-6, и вообщем должно быть плодное яйцо 1,5 см, а у меня всего 0,5 см , сердцебиение сказали есть , но не слышно, переживаю … Читать далее
Девочки, срок маленький Неделю назад узнала, как что нибудь поем, через часа два начинает крутить живот и такие ощущения как будто режет именно внизу живота, а потом понос, что это может быть?