Добрый день, мамы! У меня возник такой вопрос. Скажите, пожалуйста, какому мнению вы придерживаетесь. Родители, рожая ребёнка, несут ответность за него всю жизнь. Они должны его воспитывать, обувать, одевать, кормить, заниматься его образованием, развитием, … Читать далее
Мамы деток, которые ходят в школу, сколько у вас стоит обед в школе?
29 августа 2019 22:53
Вопрос к мама мальчиков) у меня сын хоть ещё и маленький, но уже какой-то панический страх, что он что-нибудь натворит, попадёт в какую-нибудь неприятную историю или ситуацию или ещё что. Столько сейчас происшествий, ужас просто, и самое печальное, что … Читать далее
29 августа 2019 00:37
Никто не пробовал? 😂😂😂
Школа Вопрос такой, как
28 августа 2019 14:33
Школа
Вопрос такой, как вы относитесь к тому, что просят отремонтировать класс, окна поменять, шкафы купить. Вышла после декрета, дали классное руководство, администрация требует с меня все это, что я должна донести до родителей, что все это необходимо, … Читать далее
Декоративные кролики Очень хочу
26 августа 2019 01:32
Декоративные кролики
Очень хочу домашнего маленького кролика. Кто-нибудь держит у себя? Очень много мороки? Раньше была кошка, но после рождения ребёнка пришлось отдать родителям в деревню, так как начала пакостничать где попало и агрессировать на ребёнка … Читать далее
25 августа 2019 13:41
Мамочки, у вас в городах в обеденное время соблюдают тихие часы или нет?
25 августа 2019 00:18
Поспишь папочка стоя 😂 у вас, мамочки, так же?
23 августа 2019 22:24
После моей бессонной ночи из-за храпа мужа, меня дома ждала маленькая компенсация😃 сказал, больше храпеть не будет😂😂😂